Рассмотрено МП | "Я у бабушки один" | 26.11.2020 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa_Loffeta

Новичок
Пользователь
МП "Я у бабушки один"

Дата и время проведения: 26.11.2020 19:00

Место проведения: Grand Senora Dessert Шоссе 68

Организатор: GOV

Участники: Все граждане и организации штата

Предыстория:
Как часто вы обращаете внимание на пожилых людей в нашем штате? Зачастую они остаются незамеченными. У гражданки нашего штата пропала любимая бабушка, о чем она незамедлительно сообщила в Los Santos Department Police. Наш штат очень большой и для поиска требуется также помощь добровольцев. Сотрудникам LSPD удалось сузить зону поисков до той, которая указана на карте. По последним данным бабушка ехала с центрального района штата к себе домой и возможно вышла не на той остановке и как следствие заблудилась. Просьба ко всем неравнодушным помочь в поиске бабушки. Внучка не находит себе места и готова заплатить тому, кто ее найдет крупную сумму.

Суть мероприятия:
Все участники собираются в указанное время у дома бабушки. Всем выдается ориентировка и обозначается зона для поиска бабушки. Тот, кто находит бабушку привозит ее домой, где и получает свое вознаграждение. Также после возвращения бабушка угощает всех участников вкусными пирожками, приготовленными в собственной печке.

Вознаграждение 15.000$.

Место сбора: Дом бабушки

место сбора Дом бабушки.png

дом.png

ориентировка.png
территория для поиска.png

Помощь администрации: Выдать скин бабушки
Безымянный.png

Дискорд для связи: Aleksa#2222 Leila#2222

Последнее редактирование:

Aleksa_Loffeta

Новичок
Пользователь
GOVERNMENT

МП "Я у бабушки один"

Отчет от организатора:

Мероприятие прошло замечательно. Поисково-спасательная бригада была мгновенно сформирована. Большое количество неравнодушных граждан прибыли на место сбора для поиска заблудившейся бабули. Было задействовано много автомобилей, а также поиски велись и с воздуха. Такое понимание и чувство уважения к пожилому человеку со стороны жителей нашего штата говорит о том, что никому не безразличны чужие беды, ведь всегда на помощь незамедлительно приедут люди со всех районов штата. Бабушка была найдена оперативно, чувствовала себя прекрасно. После того как бабулю привезли к дому, она угощала всех вкусными пирожками, приготовленными по собственному рецепту.

бабушка.png

Спасибо всем за участие в мероприятии!

Организации участвовавшие в мероприятии:

АМ - 5 человек
ММ - 2 человека
Marabunta Grande - 1 человек
LSPD - 6 человек
WN - 2 человека
Все остальные - гражданские

Призовое место заняла великолепная сотрудница Los Santos Police Department
Elisabeth Syetnaya (LSPD)

Видео отчет:
Старт мероприятия
Нашли бабушку и привезли домой

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Спасибо за отличное мероприятие! Думаю, что игрокам было весело!

Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху