Отказано МП I Угадай слово по буквам I 22.04.2021 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gam_Uch

Новичок
Пользователь
Дата и время проведения: 23.04.2021 19:00

Место проведения: Амфитеатр.

222222222222.png

Организатор: LSPD

cGXpMbVi-H4.jpg

Организации, которые участвуют в мероприятии: Все фракции и все жители штата.

Предыстория:

Многие жители штата так заняты делами что у них даже нет времени на общение на развлечение самих себя или просто разнообразить свою жизнь. LSPD тоже не исключение мы тоже сидим 24/7 в участке, работаем на патрулях, помогаем людям, спасаем людей от разных ситуациях, защищаем граждан круглосуточно и занимаемся всеми делами которые являются на благо гражданам штата. И вот когда мы с друзьями ехали на патруле, мы задумались как бы развлечь себя на выходных, и тут в голову приходит моему другу "Кто нибудь смотрел "Поле чудес"?" и я говорю да!... Мой друг предложим может сыграем в поле чудес? Я и мой друг согласились. Затем мы со всем участком решили собрать денег на призовой фонд. В результате мы смогли собрать 15.000$. В результате мероприятие "Угадай слово по буквам" состоится

Суть мероприятия:

Участники собираются в 19:00 на школе и после пояснения начинают выстраиваться в ряд, затем организатор задет вопрос, затем говорит 1-ую и последнюю букву слова, затем желающие должны будут отгадать следующие буквы, затем следующие. Человек, который угадывает слово полностью переходит в следующий этап, затем в следующим этапе который будет заключительным, угадает слово получит приз в размере 15.000$, но участники будут сами стараться и тут не какого блата не может быть.

Призовой фонд: 15.000$

Правила:

1. Запрещено неадекватное поведение

2. Запрещены оскорбления в любом виде

3. Запрещено любое нанесение урона другим игрокам

4. Запрещено перебивать других участников

5. Запрещено нарушать правила сервера

Помощь администрации не требуется, но если вы захотите послушать рассказы на такую интересную тему, то мы будем только рады!

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте !
К сожалению все ваши МП однотипные.
МП должна быть интересной.

Закрыто.

Сверху