Отказано МП-Гонки на выживание-09.01.2022 17.00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melhanspade

Новичок
Пользователь
w1500_48517724.jpg
Название: "Гонки на выживание."
Дата и время: 09.01.2022 17.00
Организатор: Рэп-школа The Ballas
Участники: Все организации, а также жители штата.

maxresdefault.jpg

Предыстория: У друзей директора рэп-школы есть влиятельные спонсоры, которые очень любят насилие и беспощадность по этому они, не против посмотреть на гонки без правил, ну а директора я очень обожаю ведь он мой лучший друг, поэтому он меня и попросил спланировать мероприятие, чтобы их развлечь.
flatout-ultimate-c-4e262973e816c.jpg

Суть: В 17.00 В старом Аэропорту приглашаются все кто любит погонять,кто не боиться травм или опасностей. Это будут гонки не на жизнь, а на победу в нашем мероприятии. В нем вы увидете, где бесстрашные гонщики сразятся на 10000$. Победитель конечно будет один, а если не один зачем устраивать гонки на выживания.

Мероприятие будет состояться в том, что люди гонщики будут пытаться добраться до финиша. Ну этап будет состоять из нескольких раундов и победитель определиться в конечном заезде против победитей других раундов.

Задача Weazel News: дать зеленку и вести репортаж гонок.

Задача участников: проехать пять кругов и прибыть первым.

Задача FIB: следить за порядком и так же могут участвовать

Требования к администрации заспавнить:

Призовой фонд:
Раз это гонки на выживание победитель будет один и его выигрыш будет составлять 10000$

Мой Discord для связи по поводу мероприятия Kuroko#0539

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте !
Гонки и подобие где нужно большое количество спавн техники.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху