- Автор темы
Название мероприятия: " Голос LS "
Дата и время проведения: 28.09.21 18-30
Организаторы : Famallis
Соорганизатор: Weazel News
Приглашенные гости: Все доступные люди в штате.
Место сбора: заклацай меня
Место проведения: полностью
Место исполнения песен: Да-Да!
Призовой фонд :
20.000 ( призовой фонд делится на 3 места )
1 место - 8.000
2 место - 4.000
3 место 2.000
И те люди, которые выделять себя в роли танцора
( самых лучших танцоров )
Получат 3 человека по 2.000$
Суть мероприятия: После прибытия участником мероприятия в указанное место сбора, будут оповещены правила! Правила буду такие, участники выходят на сцену, после оглашения начальника мероприятия действуют, таким образом!
1-ый этап! 1-ый участник исполняет свой текст под свой минус ( без минуса ) 2-ой участник исполняет свой текст под свой минус ( без минуса ) После исполнения музыки люди поднимают, кто за кто против! ( это будет команды организатора мероприятия )
2-ой этап! После окончания этапа люди поют одну песню и жури оценивают 3 голоса, которые отдаются, тем участницам, которые понравились жури!
3-ий этап! Люди оглашают свою речь!
После оглашения жури, люди поют одну песню, которая! Будет песня "Я в моменте " Композитор — Джарахов & Markul, дата выпуска 2001 год. И после песни, уважаемые Жури, объявят, о том, кто занял призовые места в рейтинге топ 3!
В конце состязания между певцами будет опубликована 1 песня на всех участников!
Правила исполнения песни:
Разрешено использовать Soun Pad, *если только вы будете петь в такт с Soun Padом*
1. Для вас будет предоставлен аперитив - напитки, перед едой и ваш аппетит!
2. Для вас еще будет обеспечен тот кайф, который обеспечен на каждой вечеринке!
После мероприятия будет доступ на вечеринку!
( Вечеринка будет проводится на сцене, там где выступают певцы )
Наши диджеи:
Nikita Srcim
Anonim
Наш шеф повар:
Maksim Farin
Наш дымный друг:
Gero Scrim
Требования к другим фракциям:
EMS - с вас потребуется карета и ваша работа.
Weazel News - вести съёмку происходящего и с вас желательно интервью каждого участника.
LSSD, LSPD - ваша задача, обеспечить безопасность граждан, которые находятся на мероприятии!
Требования к администрации - Нет!
Моя спец. связь Hilon#6866 ( Discord )
Пишут люди по вопросам! Желательно те люди которые хотят поучаствовать в качестве " Певцов "
Дата и время проведения: 28.09.21 18-30
Организаторы : Famallis
Соорганизатор: Weazel News
Приглашенные гости: Все доступные люди в штате.
Место сбора: заклацай меня
Место проведения: полностью
Место исполнения песен: Да-Да!
Призовой фонд :
20.000 ( призовой фонд делится на 3 места )
1 место - 8.000
2 место - 4.000
3 место 2.000
И те люди, которые выделять себя в роли танцора
( самых лучших танцоров )
Получат 3 человека по 2.000$
Суть мероприятия: После прибытия участником мероприятия в указанное место сбора, будут оповещены правила! Правила буду такие, участники выходят на сцену, после оглашения начальника мероприятия действуют, таким образом!
1-ый этап! 1-ый участник исполняет свой текст под свой минус ( без минуса ) 2-ой участник исполняет свой текст под свой минус ( без минуса ) После исполнения музыки люди поднимают, кто за кто против! ( это будет команды организатора мероприятия )
2-ой этап! После окончания этапа люди поют одну песню и жури оценивают 3 голоса, которые отдаются, тем участницам, которые понравились жури!
3-ий этап! Люди оглашают свою речь!
После оглашения жури, люди поют одну песню, которая! Будет песня "Я в моменте " Композитор — Джарахов & Markul, дата выпуска 2001 год. И после песни, уважаемые Жури, объявят, о том, кто занял призовые места в рейтинге топ 3!
В конце состязания между певцами будет опубликована 1 песня на всех участников!
Правила исполнения песни:
Разрешено использовать Soun Pad, *если только вы будете петь в такт с Soun Padом*
1. Для вас будет предоставлен аперитив - напитки, перед едой и ваш аппетит!
2. Для вас еще будет обеспечен тот кайф, который обеспечен на каждой вечеринке!
После мероприятия будет доступ на вечеринку!
( Вечеринка будет проводится на сцене, там где выступают певцы )
Наши диджеи:
Nikita Srcim
Anonim
Наш шеф повар:
Maksim Farin
Наш дымный друг:
Gero Scrim
Требования к другим фракциям:
EMS - с вас потребуется карета и ваша работа.
Weazel News - вести съёмку происходящего и с вас желательно интервью каждого участника.
LSSD, LSPD - ваша задача, обеспечить безопасность граждан, которые находятся на мероприятии!
Требования к администрации - Нет!
Моя спец. связь Hilon#6866 ( Discord )
Пишут люди по вопросам! Желательно те люди которые хотят поучаствовать в качестве " Певцов "
Последнее редактирование: