- Автор темы
Название мероприятия:"Герой"
Дата, время и место(а) проведения:9.05.2021 15:00 Русское посольствоУчастники:РМ(10человек), MM(10человек) .
Основная суть МП:
Поехать в русское посольство и поздравить всех с праздником 9 мая .(Подарить много вкусностей,цветы и позапускать фейерверки).Игроки с РМ расскажут маленько о празднике и про Россию.Сценарий:
Диего рассматривал в коридоре картины с изображенными предками, мимо проходил Алекс. Диего тяжело вздохнул и Алекс остановился: "Что то не так босс?!". Диего не отводя взгляд от картины произнес: "Да как сказать?! Видишь ли, мой прадед по линии матери, был русским и погиб на войне.", Алекс сложил руки и посмотрел на картину, на ней был изображен высокий коренастый молодой солдат, держа в руках винтовку и широко улыбаясь. "Знал ли он, что это его последняя фотография?!". Алекс перевел свой взгляд на Диего. "Мать с детства возила меня на девятое мая в Россию и мы ходили там на парад, ты наверное его даже не видел ни разу!?". Алекс опять посмотрел на картину: "Да не приходилось как то." Диего опять тяжело вздохнул: "Из-за кучи дел в этом году я не смогу съездить и отдать честь своему предку, которым очень горжусь!", в комнате повисла тишина. "Точно!!!", вскрикнул Диего: "Съездий ка ты в русское посольство и поздравь их!". Алекс ошеломленно посмотрел на Диего: "Вы серьезно? Зачем мы им там?". Диего схватил Алекса за плечи и немного встряхнул: "Они будут рады, это ведь для русских самый главный праздник!!!". Диего развернулся и пошел в свой кабинет радостно насвистывая.Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:Нет.
Последнее редактирование: