Название мероприятия: Фотоаппаратом ЩЁЛК-ЩЁЛК
Дата, время, место проведения: 04.09.2022 18:30, *ЧпоньК*
Участники:
Предыстория:
В Федеральной тюрьме проходит конкурс на лучшее селфи. Как давно мы с коллегами куда-то могли себе позволить выехать повеселиться и сделать запоминающие фотографии? Чем становимся мы старше, тем меньше времени у нас появляется на близких людей, совсем забываем о себе и о своих увлечениях. Эта неделя выдалась достаточно сложной для меня и моих коллег. Именно поэтому мы решили вместе собраться и организовать тур по нашему штату! Поездка, душевная музыка, веселая компания и куча совместных фотографий - именно то, что нужно для каждого сейчас.
Задача участников:
Выслушать правила от организатора.
Сесть по заспавненым автомобилям
Разъехаться в поисках мест
Сделать селфи и отправить в МП/ГМП чат
Призовой фонд: 20.000 $
Правила:
Разрешено:
Делится только хорошими эмоциями
Запрещено:
Использовать любое оружие
DB, SK, TK
Помощь от Администрации:
Заспавнить транспорт по кол-ву участников - outlaw
Связь с организатором: Lisa_Stal#6292
Дата, время, место проведения: 04.09.2022 18:30, *ЧпоньК*
Участники:
Предыстория:
В Федеральной тюрьме проходит конкурс на лучшее селфи. Как давно мы с коллегами куда-то могли себе позволить выехать повеселиться и сделать запоминающие фотографии? Чем становимся мы старше, тем меньше времени у нас появляется на близких людей, совсем забываем о себе и о своих увлечениях. Эта неделя выдалась достаточно сложной для меня и моих коллег. Именно поэтому мы решили вместе собраться и организовать тур по нашему штату! Поездка, душевная музыка, веселая компания и куча совместных фотографий - именно то, что нужно для каждого сейчас.
Задача участников:
Выслушать правила от организатора.
Сесть по заспавненым автомобилям
Разъехаться в поисках мест
Сделать селфи и отправить в МП/ГМП чат
Призовой фонд: 20.000 $
Правила:
Разрешено:
Делится только хорошими эмоциями
Запрещено:
Использовать любое оружие
DB, SK, TK