- Автор темы
Название мероприятия:"Движок"
Дата, время и место(а) проведения:12.05.2021 16:00Учасники: ММ(10 человек),Vagos(5человек), Families(5 человек).
Основная суть МП:
Работники с мексиканского ранчо должны привезти фракционные машины в автомастерскую Vagos. Автослесари по РП проверяют машины и чинят. Дальше машины везут в автомойку Families где автомойщики моют машины так же по РП.Сценарий:
Диего очень сильно торопился на важную встречу. Выбежав на улицу он увидел, что его машины нет на месте. Сразу поняв, что машину забрала его жена. Диего нервно начал набирать ее номер, слушая длинные гудки, Диего психанул и громко вскрикнул: "Вот дерьмо, придется ехать на рабочей машине. "Диего сел за руль машины, стоящей возле входа и начал заводить. После нескольких попыток завести машину он выскочил из нее и направился к другой машине. Вторая машина так же не заводилась. Диего побежал в гараж надеясь что там есть рабочая машина. В гараже стояло две машины, на первой машине было спущено колесо, что сразу бросилось Диего в глаза. Подойдя ко второй машине он начал бурчать себе под нос: "Ну пожалуйста... пожалуйста.". С пятого раза машина завелась и Диего уехал на встречу.
Этим же вечером, когда Диего приехал на мексиканское ранчо, позвал к себе Алекса. Когда Алекс вошел в кабинет, то сразу заметил, что начальник не в духе: "Алекс, я не буду тянуть. Наши машины в отвратительном состоянии. Им нужен ремонт. Отвези их к автомастерской в гетто и пусть они проверят и починят наши машины, а на обратном пути заедьте в автомойку. Завтра я хочу видеть машины в идеальном состоянии. "Алекс послушно кивнул головой и вышел из кабинета.
Итог:
После ремонта автомобилей водители оплатят автосервису 20.000$
После мойки автомобилей водители оплатят автомойщикам 20.000$
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.
После ремонта автомобилей водители оплатят автосервису 20.000$
После мойки автомобилей водители оплатят автомойщикам 20.000$
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.
Последнее редактирование: