Дата и время проведения:
06.06.2022 17:00
Организации (фракции), которые принимают участие в мероприятии:
ARMY, LSPD, YAK, RM, Ballas - от 5 человек
Предыстория:
Жили два друга Димка и Вовка один хотел стать полицейским, а другой быть в криминале.
Всегда были друг за друга горой, помогали друг другу и выручали когда
кто то из них был в беде.
Когда они закончили обучение пошли в армию и в этот момент началась война.
На войне их взяли в плен и Димка смог сбежать он пытался спасти Вовку , но не смог Вовку его думал он так.
Но пуля прошла мима органов и костей нечего не задев. И когда всех террористов убили Военные проверили проверили пульс
и спасли Вовку. И друзья не когда не виделись. С тех пор прошло очень много времени, и вдруг Вовка увидел плакат на плакате было написано:
"Голосуйте все за Дмитриева Александровича он подымет страну", Вовка сразу вспомнил имя его друга. Решил Вовка отыскать его, попросил своих друзей из FBI пробить по базе данных где живёт , что делает и т.д. Узнал Вовка, что это бизнесмен живёт в вилле и решил прейти к другу.
пришёл Вовка к вилле по адресу и позвонил в Домофон ему сказали: "Сейчас к выйдет Дмитрий Александрович" Вовка его увидел и сказал:
"Привет Димка" Димка с начал не понял потом вспомнил и бросился на него в обнимку с криками: "Живой!!!" после Димка сказал проходи в виллу.
Когда Вовка зашёл он был очень удивлён таким домом, сели и начали разговор:
Димка говорит: "чай кофе?"
Вовка говорит: "не надо, спасибо."
Димка говорит: "Можно я задам один вопрос?"
Вовка говорит: "Да, конечно"
Димка говорит: "Как ты выжил, я видел своими глазами как в тебя стреляли"
Вовка говорит: "Да, было дело, в меня пуля может и попала, но нечего не задела, а ты как всего этого добился"
Димка говорит: "Моя мечта сбылась, я глава мафии Yakuza."
Вовка говорит: " И Моя сбылась, я Директор LSPD, ну ладно я уже пошёл, пока"
Димка говорит: "Если что обращайся, пока"
И Вовка ушёл и востоновили они дружбу и помогали друг другу опять.
Вдруг в один момент когда полицейские поймали Димку за употреблению нелегальных веществ, предал Вовка его. И когда вышел Димка из
тюрьмы приказал своим подчинённым подкинуть наркотики ему и Вовку тоже посадили когда поймал его.
Через 10 лет все забыли про этот инцидент и Вовка встал на Директора LSPD опять.
Решили они встретится на горе Чилиад и Димка просит своих друзей из других банд приехать помочь.
Сценарий мероприятия:
LSPD, YAK, Ballas, RM приезжают на Чилиад и YAK проверяют LSPD на жучки диктафоны и т.д.
Потом 1 человек из YAK и 1 человек из ЛСПД разговаривают о предательстве.
Подлетает люди из ARMY на вертушках и прыгают с парашутов и LSPD открывают багажники и достают оружие пока в
это время YAK, Ballas, RM перестреливаются с ARMY. И LSPD подключаются
Ход событий:
17:20-Собираются все по местам
17:40-ARMY вылетает
17:50-ARMY LSPD и YAK перестреливается
Карты и отыгровки:
Отыгровки:
/me надел перчатки
/do Перчатки надеты на руках.
/me начал обыскивать человека на против
/try Нашёл жучки, диктофон, оружие
Карта:
Место где будут LSPD и YAK:
ФОТО
ФОТО
Правила мероприятия:
1) Не оскорблять участников
2) Не разжигать OOC/IC конфликты
3) Запрещено вязать, срывать маски
4) Во время боя запрещено хиллиться любым способом
5) Запрещено открывать огонь до тех пор, пока все сотрудники ARMY не достигнет земли
Требования к администрации:
Выдать frogger[3 X]
Следить за нарушениями
06.06.2022 17:00
Организации (фракции), которые принимают участие в мероприятии:
ARMY, LSPD, YAK, RM, Ballas - от 5 человек
Предыстория:
Жили два друга Димка и Вовка один хотел стать полицейским, а другой быть в криминале.
Всегда были друг за друга горой, помогали друг другу и выручали когда
кто то из них был в беде.
Когда они закончили обучение пошли в армию и в этот момент началась война.
На войне их взяли в плен и Димка смог сбежать он пытался спасти Вовку , но не смог Вовку его думал он так.
Но пуля прошла мима органов и костей нечего не задев. И когда всех террористов убили Военные проверили проверили пульс
и спасли Вовку. И друзья не когда не виделись. С тех пор прошло очень много времени, и вдруг Вовка увидел плакат на плакате было написано:
"Голосуйте все за Дмитриева Александровича он подымет страну", Вовка сразу вспомнил имя его друга. Решил Вовка отыскать его, попросил своих друзей из FBI пробить по базе данных где живёт , что делает и т.д. Узнал Вовка, что это бизнесмен живёт в вилле и решил прейти к другу.
пришёл Вовка к вилле по адресу и позвонил в Домофон ему сказали: "Сейчас к выйдет Дмитрий Александрович" Вовка его увидел и сказал:
"Привет Димка" Димка с начал не понял потом вспомнил и бросился на него в обнимку с криками: "Живой!!!" после Димка сказал проходи в виллу.
Когда Вовка зашёл он был очень удивлён таким домом, сели и начали разговор:
Димка говорит: "чай кофе?"
Вовка говорит: "не надо, спасибо."
Димка говорит: "Можно я задам один вопрос?"
Вовка говорит: "Да, конечно"
Димка говорит: "Как ты выжил, я видел своими глазами как в тебя стреляли"
Вовка говорит: "Да, было дело, в меня пуля может и попала, но нечего не задела, а ты как всего этого добился"
Димка говорит: "Моя мечта сбылась, я глава мафии Yakuza."
Вовка говорит: " И Моя сбылась, я Директор LSPD, ну ладно я уже пошёл, пока"
Димка говорит: "Если что обращайся, пока"
И Вовка ушёл и востоновили они дружбу и помогали друг другу опять.
Вдруг в один момент когда полицейские поймали Димку за употреблению нелегальных веществ, предал Вовка его. И когда вышел Димка из
тюрьмы приказал своим подчинённым подкинуть наркотики ему и Вовку тоже посадили когда поймал его.
Через 10 лет все забыли про этот инцидент и Вовка встал на Директора LSPD опять.
Решили они встретится на горе Чилиад и Димка просит своих друзей из других банд приехать помочь.
Сценарий мероприятия:
LSPD, YAK, Ballas, RM приезжают на Чилиад и YAK проверяют LSPD на жучки диктафоны и т.д.
Потом 1 человек из YAK и 1 человек из ЛСПД разговаривают о предательстве.
Подлетает люди из ARMY на вертушках и прыгают с парашутов и LSPD открывают багажники и достают оружие пока в
это время YAK, Ballas, RM перестреливаются с ARMY. И LSPD подключаются
Ход событий:
17:20-Собираются все по местам
17:40-ARMY вылетает
17:50-ARMY LSPD и YAK перестреливается
Карты и отыгровки:
Отыгровки:
/me надел перчатки
/do Перчатки надеты на руках.
/me начал обыскивать человека на против
/try Нашёл жучки, диктофон, оружие
Карта:
Место где будут LSPD и YAK:
ФОТО
ФОТО
Правила мероприятия:
1) Не оскорблять участников
2) Не разжигать OOC/IC конфликты
3) Запрещено вязать, срывать маски
4) Во время боя запрещено хиллиться любым способом
5) Запрещено открывать огонь до тех пор, пока все сотрудники ARMY не достигнет земли
Требования к администрации:
Выдать frogger[3 X]
Следить за нарушениями
Дискорд для связи:
0_0krestike0_0#9215
0_0krestike0_0#9215

Последнее редактирование: