МП «Дротиковый чемпион»
19.03.2022 15:00
Организаторы: Marabunta Grande
Соорганизаторы: WN
Место сбора: титул Marabunta Grande
Предыстория:
19.03.2022 15:00
Организаторы: Marabunta Grande
Соорганизаторы: WN
Место сбора: титул Marabunta Grande
Предыстория:
Сотрудники мясокомбината, очень много работают. Они делают все на высшем уровне, чтобы жители штата, с удовольствием лакомились вкусными кусочками жареного, сочного стейка. В свободное время мы с работниками играем в дартс. Мы даже устраивали матчи, в котором сотрудники мясокомбината показывали свой мастер класс. Все проигрывали и выигрывали. Но тяжелее всех было обыграть нашего босса. Ходят слухи, что его ещё никто не выигрывал. Мы решили распустить этот миф и попробывать выиграть нашего босса. Многие пытались обыграть его, но не у кого не получалось. Поэтому мы создаём чемпионат по дартсу, в котором участники смогут сразиться, между собой за небольшой денежный приз. Мясокомбинат MG-13 приглашает поучаствовать в данном мероприятии всех жителей штата!
Суть мероприятия:
Участники встречаются на титуле MG-13, от фракций может участвовать 1 человек (фракция выбирает его сама). Будет 2 игры. 1-я между участниками, 2-я между участниками и лидером фракции. Организатор распределяет участников, и когда организатор всех распределил, чемпионат начинается. 1-й участник соревнуется со 2-ым участником, 3 с 4, и так до финала!
После окончания 1 игры, организатор награждает победителя. После награждения, начинается 2-я игра. Участники сражаются с лидером, и кто выиграет лидера 2 раза, тот и забирает куш.