Рассмотрено МП - "Достучаться до небес" 14.09.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyuba Pirs

Участник
Пользователь
1663095967072.png

Название глобального мероприятие: "Достучаться до небес"
Дата и время проведения: 14.09.2022 | 20:00
Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN
Участники: Все жители и гости штата

Место сбора: Больница Sandy Shores
1663097869040.png

1663096098189.png

Предыстория:

-Пообещайте, что спасете меня! А если нет, то вам придётся сбрить ваши усы.

-Хорошо, - сказал добрый усатый врач, как всегда с лучезарной улыбкой.
Он был выписан из больницы...

Я, просто молодой парень, живший самой обычной жизнью. У меня была любовь.. И она никуда не делась. Я сказал ей, что не люблю, чтоб она смогла меня отпустить. Я просто хотел счастливую жизнь обычного парня. В детстве у меня было много друзей, я был волонтером, всегда старался помогать. Тогда за что мне это сейчас? Или, как обо мне шептались пожилые медсестры, Бог старается забрать ангела к себе на небо. Ну не надо меня забирать! Я еще хочу пожить, помочь людям. У меня была бы счастливая семья, с моей девушкой, мы хотели удочерить девочку. Вырастили ее, в любви и нежности. Она бы пошла по нашим стопам, помощи людям. Я лично обожаю животных, и хотел даже уехать в другую страну, чтоб не только у себя помогать. Помню как сейчас, когда лежал с девушкой в объятиях, предлагал ей бросить все и вся, и броситься на встречу приключениям. Я с детства мастерил лодочку для двоих. Вот махнуть на нее и свалить подальше, без вещей с собой, без телефонов. Было бы классно.. А сейчас врач без усов, мне осталось пару дней... и я не успел осуществить свои планы..

1663097536552.png

Суть мероприятия:

1. Все собираются на месте сбора, парень которому осталось жить всего ничего, рассказывает свою историю и просит всех присутствующих помочь осуществить свои не выполненные мечты.
2. Все желающие помочь отправляются на 1 место где "он" хотел сделать предложение своей любимой. (на этой точке участники должны помочь организовать предложение руки и сердца флэшмоб + речь)
3. Участники отправляются на второе место где происходит церемония венчания. (участникам будет дана возможность провести церемонию)
4. Участники отправляются на третье место откуда "он" и "она" должны были бы отправится в свое свадебное кругосветное путешествие. (на этой точке будет проведена небольшая гонка на катерах, а так же будет океан душевных разговоров у костра на пляже)
5. Как только все желания будут исполнены, "его" отвезут к тому самому доктору, что уже без усов...

1663100207805.png

На каждом месте исполнения желаний лучшему участнику будет выдаваться вознаграждение в размере 30.000$
Общий призовой Фонд: 90.000$

1663100353963.png

Правила мероприятия:

1. Не перебивать организатора
2. Не создавать помехи проведению мп
3. Не нарушать правила сервера
4. Отнестись с ответственностью к мп

1663100361130.png

Требования к соорганизаторам:

WN
- провести эфир о начале МП и поставить метку.

1663100364547.png

Требования к администрации:

отсутствуют

1663100367115.png

Для связи: Lyuba#3995
❤​

0jHM.png
Отчет от Vagos.

Благодарим организаторов за мероприятие.

Мы с уважаемой Риной заняли первое место! Я сделала своей будущей жене замечательное предложение руки и сердца!
Ждем на свадьбе!

От нас прибыло 4 человека.
5.png
Фотоотчет с мероприятия

1663179681244.png
Отчет от LCN
Было очень весело.Ждем подобных мероприятий!
Зовите нас еще!
От LCN прибыло 4 человека
Фотоотчет:*Жмякс*

1659037906822.png

1632175635127.png

Отчет от участников FIB :
Мы хорошо провели время и очень понравилось. Наблюдали как участники показывали сценки и следили за порядком на
мероприятие.
Зовите нас еще!
Нас было 5 человек.

1632175635127.png

Фотоотчет : тут

1663095967072.png
Отчёт от организаторов
Не смотря на небольшие трудности в самом начале (зеленка) мероприятие всё же прошло успешно!
Все участники очень хотели сделать доброе дело и помочь осуществить мечты больного парня, и нам это явно удалось!

Выражаю огромную благодарность тем, кто принял участие:
SASPA - 5

VAGOS - 4
AM - 4
LSPD - 5
GOV - 3
FIB - 5
LCN - 4
EMS - 7
+ гражданские зеваки

*ВИДЕООТЧЕТ*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху