Рассмотрено МП "День Здоровья" | 26.03.2022 | 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonaGG

Начинающий
Пользователь

1647100176114.jpeg

ГМП | День Здоровья | 26.03.2022 | 17:00 |
1647102392188.png

Организаторы: EMS
Соорганизаторы: WN, GOV, ARMY
Участники: Все желающие штата.
Время проведения: 26.03.2022 , 17:00

Место сбора: островок в Миррор- Парке.

1648191354163.png
1647102392188.png

Предыстория:

Каждое утро перед началом рабочего дня, Sam Porter собирает своих коллег на утреннюю зарядку. Каждый отдел практикуют свою тренировку. HHS - Занимается йогой, MSD - Пилатес, HA - Спортивным комплексом для рук и пальцев, Парамедики - обычной зарядкой для всего тела, и т.д.
Также на выходных, после рабочего дня, сотрудники арендуют велосипеды и катаются по тропинке на пляже. Спросите почему? А ответ прост: Без физ. нагрузки мы бы не смогли даже поднять человека с дороги и отнести его в безопасную территорию.
Так почему бы не провести для всех Граждан такой интересный день, как "День Здоровья". Собравшись по 1-2 сотрудника от отдела, они решили провести комплекс спортивно-массовых мероприятий посвященных укреплению здоровья. Составив план мероприятий, где каждый отдел будет отвечать за подготовку, Lesli Hobbs решила так же позвать военных врачей, чтоб они продемонстрировали, как защитить себя от физически агрессивных людей. Так и появилось мероприятие, где не только физически можно проявить себя, но и проявить себя в знаниях.

Очередность мероприятий:

Велогонка

Эстафета

Викторина “Симптом”

Забег

Тренировка по самообороне
1647102392188.png

Суть Мероприятия:

WN - отправят зеленую строку.

Любой желающий может приехать к месту сбора и проявить себя в разных мероприятиях
. Организатор объяснит правила и суть мероприятия!

Расписание мероприятия:

Название: Велогонка

Суть: Заезд по дороге ( проезжей части ) вокруг озера. Будет один ведущий на скутере или мотоцикле, который будет вести колонну велосипедов и определит трех призеров. В конце ведущий объявляет призеров и отводит их к организатору для выдачи призового фонда. 3 победителя!

1648191828759.png

Название: Эстафета

Суть: в каждой команде по 3 человека. Первый участник команды начинает старт с палочкой, когда первый участник добегает до второго участника, то передает ему эстафетную палочку. Тем временем второй участник бежит к третьему участнику. После того, как второй участник добежал до третьего, то Задача третьего участника поднять на руки второго участника и донести до первого участника, то есть до начала/финиша. (Денежный приз получает команда)

1648192282942.png

Название: Викторина “Симптом”

Суть: Ведущий говорит симптомы болезни, а участники должны на листочке написать что это за болезнь. Ведущий записывает тех, кто первый правильно ответил и в конце объявляет трех победителей, которые набрали больше всего баллов и отводит их к организатору для выдачи призового фонда. 3 победителя!

1648191354163.png

Название: Забег

Суть: Организовать забег вокруг озера. Следить чтобы люди не сокращали и не дрались. Запечатлить первых трех финишировавших, после отвести их к организаторам для выдачи призового фонда.
3 победителя!
1648192438744.png

Название: Тренировка по самообороне.

Суть: Сотрудники NG из подразделения MS проведут разминку для всех участников и покажут приемы самообороны. Так же проведут показательные тренировочные спаринги со всеми желающими.
1648192557685.png

Все участники будут обеспечены бесплатной едой на протяжении всего мероприятия.
1647102392188.png

Общий призовой фонд:

60.000$

Призовые за этапы:

За велогонку:

1 место – 10.000$
2 место – 5.000$
3 место – 2.500$

За Эстафету:

Команда, которая придет к финишу первой получает – 15.000$

За викторину «Симптомы»

1 место – 5.000$
2 место – 3.000$
3 место – 2.000$

За забег:

1 место – 10.000$
2 место – 5.000$

3 место – 2.500$
1647102392188.png

Требования от соорганизаторов:

WN - Поставить метку на место сбора.

GOV - Выделить место для проведения Мероприятия.

ARMY - Предоставить 3 военных для тренировки по самообороне.

Правила:

Запрещено нарушать правила штата;

Выбегать за территорию Мероприятия;

Запрещены любые оскорбления других участников;

Уважайте друг друга.

1647102392188.png

Требования к администрации:

велосипеды (30 шт.)
Name:
fixter
Hash: 0xCE23D3BF

1647109272204.png

1647102392188.png

Discord для связи: Kappa#3663.

Luce_Rockford

Новичок
Пользователь
511fa3a0a78607af (1).png

076a0f727eccf57b.png

Отчёт от GOV:

Мероприятие было бы хорошим, если бы РМ не сорвали данное мероприятие.

от GOV присутствовало 5 человек.
фотоотчёт: *Тык*

076a0f727eccf57b.png

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
Military_service_mark_of_the_United_States_Army.png

Отчет от ARMY

Мероприятие было на высшем уровне, но если не РМ то было бы еще лучше.
Из за РМ сорвался последний этап про рукопашный бой который должны были читать мы.

1632245200607-png.png
От ARMY было 5 человек.
Тык

supsayan16

Начинающий
Пользователь
1627402871513-png.png

Отчёт от Weazel News

Спасибо организаторам за проведение данного мероприятия. Данное мероприятие было очень интересное, наши коллеги из редакции отлично провели время и помогли в проведении данного мероприятия!

От Weazel News было - 8 человек.

Lyuba Pirs

Участник
Пользователь

7cb05023e5fdce3b (2).png
Отчет от АМ.
От нас было 5 человек.
Наши сотрудники приняли участие в гонках на велосипедах, пробежали вокруг озера, почувствовав прилив сил правильно отвечали на вопросы в викторине и получили денежный приз. Но к сожалению из-за пары из РМ не получилось принять участие еще в одном этапе.
*ФОТООТЧЕТ*

_G_e_R_a_

Начинающий
Пользователь
1648309300282.png
Отчет от РМ. Мероприятие явно не из самых лучших. Я понимаю, что сейчас в нашу сторону могут пойти обвинения за срыв мероприятия, НО.
Итак распишем все. Начнем с первого. Первый конкурс был заезд на велосипедах, он прошел боле менее гладко.
Второй этап- забег. Наш РМовец побежал первый, и в конце забега его обвинили в фальстарте и аннулировали первые результаты, решив провести второй забег. Хочу подметить, что организаторы были ЕМС, но при этом один из сотрудников нарушал правила забега срезая узлы по воде, что было категорически не честно и не правильно, по правилам забега и по отношению к другим участникам. Как сами организаторы могут нарушать свои же правила. Далее, после прибытия всех к финишу начали оглашать результаты. Мы сказали, что забег вновь был плохо организован, и предложили провести его в третий раз. На все наши аргументы по поводу несправедливости, организатор просто вновь аннулирует все результаты и отменяет этот этап, сразу переходя к третьему.
И вот еще один пример отсутствия организации и неспособности организаторов все провести так, чтоб все были довольны. Кстати в момент обсуждения второго забега, организатор резко перешел на ООС и начал что то говорить про саму ГТА и ее возможности.
И вот долгожданный третий этап. Вокруг разбросаны велосипеды, люди падают не могут встать, а организатор просто стоит молча. Какая-то реакция организатора пошла только после моей просьбы перейти на другое место и организовать всю толпу. Мы перешли на светлую поляну и вновь началось ожидание организатора. Пока мы все ждали случалось куча беспредела. Кто-то на кого-то нападал, а реакции от силовых структур не было. В итоге потасовок было нокнуто несколько человек. И вот третий этап. Перед началом третьего этапа не было озвучено ни одного правила. Куда писать, в какой чат. Просто сказали говорить болезнь. На мои постоянные просьбы что-нибудь сделать с организацией, меня просто слали подальше, говоря, что я просто мешаю, хотя самому мероприятию мешали сами же организаторы. Хочу отметить особо резвую гражданку, которая то и дело пыталась вмешаться во все диалоги и просто говорила нам уйти. Так же она переходи на ООС без всяких предупреждений говоря о форуме. Откат всего мероприятия могу спокойно предоставить обозначив и продемонстрировав все нарушения.
Отдельно хотелось бы отметить еще раз реакцию силовых структур на все беспорядки. Точнее отсутствие всякой реакции на них. А в конце один из сотрудников даже перешел на оскорбления с нашим сотрудником. Все же такое поведение не подобает сотруднику Гос структур. И наверное я бы даже не написала об этом конфликте, если бы не все ранее мною сказанное.

Честно сказать, хуже МП я еще не видела. Спасибо большое тем, кто сейчас пишет о РМ и наших "парочках", но ни разу не упомянули организаторов, надеюсь после моего отчета всем все станет ясно.
Подведем итог. Организации нет, бездействие силовых структур, отмена нескольких этапов и отсутствие настроение у всех после МП. Спасибо еще раз.

И безусловно фотоотчет: мурь

Вложения

Последнее редактирование:

Doofy

Начинающий
Пользователь
Отчёт от организаторов Ems
Всем огромное спасибо, кто пришёл! Мероприятие прошло по максимуму увлекательным! Сначала мы провели велогонку, в ходе которой выиграли два наших сотрудника и один гражданин из Армянской шаурмечной. После велогонки был устроен забег вокруг озера. К сожалению из-за некоторых трудностей забег пришлось повторить для точного выяснения победителя. После забега была организованна викторина "симптом". В этой викторине лучше всего себя проявили люди из Армянской шаурмечной, они ответили правильно на 3 вопроса из 5. Мероприятие всем понравилось всем кроме RM.

И так начнём с самого начала. В 17.03 организатор начинает рассказывать суть и правила мероприятия. Но вдруг в 17:05 прибегает девушка из Rm и начинает кричать что-бы записали количество участников от Rm тем самым перебивая организатора (для приличия можно было подождать пару минут пока организатор говорит. После оглашения правил начинается велогонка которая прошла без происшествий. После велогонки следует забег. Перед забегом организатор оглашает правила и говорит: "Ровно в 17:12 по местному времени мы стартуем и бежим за велосипедом на котором я сижу". Но Rm и тут умудрились накосячить. Примерно за 3 секунды до начала один из Rmовцев начинает бежать, и спустя 3-5 секунд когда стукнуло 17:12 побежали другие участники. По итогу Rmовцев прибегает на несколько секунд раньше и результаты аннулируются. Перед повторным забегом организатор сказал "Из-за того что у некоторых часы могут спешить или отставать мы сделаем так - Я встану перед вам на велосипеде и как только я поеду вперёд начнётся забег. В этот раз все бежали в одинаковых условиях. Хочу добавить что емсник который срезал путь был помощником организатора и он бежал по озеру что-бы следить за тем что-бы никто не срезал, и даже если бы он сам прибежал к финишу первым то на финише стоял 2 помощник организатора который следил за всей ситуацией. Так же был организатор который ехал перед участниками и через букву C (поворот камеры назад) смотрел за участниками, ну не суть. По приезду на финиш я огласил победителей в числе которых не было Rmовцев. И девушка которая как я понимаю была главная закатила истерику что тут всё куплено и что нужно провести 3 этап, на что
организатор ответил отказом. Теперь перейдём к 3 этапу где мы участники должны были говорить название болезни по симптомам. Для того что-бы организатора было видно он залез на машину емс tesla. Во время того как организатор рассказывал суть мероприятия девушка из rm продолжала закатывать истерики, а некоторые индивидуумы (как раз таки Rmовцы) прыгали по велосипедам а так же на них катались и дбшили других участников, но девушку из Rmэто не смутило и она решили опять закатить истерику по поводу того что организация мероприятия плохая (Для понимания ситуации хочу сказать что у девушки из Rm нет ни одного форумного мероприятия, и если бы она сама писала и проводила мероприятия то понимала бы что что истерики и срыв мероприятия никому не нужны), после этого организатор решил перенести место на поляну неподалёку. Там у организатора забагался микрофон и претензия от девушки из Rm была обоснованной. Во время проведения викторины один Rmовец постоянно кого-то бил кулаками, это было слышно по возгласам толпы которая ругалась на этого Rmовца, так же была информация что он кого-то оскорблял. И у сотрудников армии не выдержало терпения и они его растулили. После этого все Rmовцы начали кричать и перебивать организатора и ему пришлось отменить последний этап с лекцией от бойцов NG. Так же хочу добавить что эта девушка на протяжении своего мероприятия перебивала организатора, что так же поспособствовало срыву
мероприятия.

На мероприятии были:

WN - 5
NG - 5
EMS - 8
Rm - 9
Ballas - 4
WN - 6
FIB - 1
AM - 5
GOV - 5

Так же было несколько гражданских

IC приглашения (зелёнка) - *тык* *тык 2ч*
Откат с мп - *тык*

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Итоги подведены в Discord
Все жалобы и отчеты учтены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху