Мероприятие: «Декер стрит 21B» ?️
Организаторы: Армянское посольство
Участники: Все организации и граждане штата.?
FIB
LSSD
EMS
ARMY
GOV
THE FAMILIES
MARABUNTA GRANDE
VAGOS
BALLAS
Bloods
РУССКОЕ ПОСОЛЬСТВО
Итальянское посольство
Мексиканское посольство
Yakuza
ЖИТЕЛИ ШТАТА
Соорганизаторы: WN, LSPD
Место и время проведения:
Декер стрит, 21:00, 01.10.2020.
В 20:30-21:00 Сбор и регистрация на само мероприятие в районе улицы “Декер стрит”(Подробнее смотри на фото в описании). Тут каждый человек сможет проявить смекалку и сообразительность.
Количество участников ограничено от каждой фракции не более 4 участников!
Предыстория ?
Добрый вечер! Меня зовут X, я работаю в агентстве частных расследований. В нашем штате произошли несколько убийств, мне потребуется помощь для раскрытия этих ужасных преступлений и поимки человека, стоящего за всем этим. На протяжении недели происходят похищения и убийства. На месте всегда остаются улики, но их недостаточно для отслеживания и поимки, без посторонней помощи мне не справиться. Вы сможете найти меня по адресе Декер стрит, просьба поторопиться, пока не совершилось очередное убийство!
Само мероприятие: ?
Мероприятие будет проходить на территории штата.
Каждый человек, прибывший на регистрацию сможет проявить и раскрыть свои навыки следователя, умение преодолевать любые трудности, работать в команде.
Участники, которые прибыли на старт и зарегистрировались, разбиваются по командам, становятся на старт и ждут дальнейших указаний.
Начало Мероприятия: ?
Суть мероприятие: ?
После окончания регистрации, участники делятся на команды.Добрый вечер! Меня зовут X, я работаю в агентстве частных расследований. В нашем штате произошли несколько убийств, мне потребуется помощь для раскрытия этих ужасных преступлений и поимки человека, стоящего за всем этим. На протяжении недели происходят похищения и убийства. На месте всегда остаются улики, но их недостаточно для отслеживания и поимки, без посторонней помощи мне не справиться. Вы сможете найти меня по адресе Декер стрит, просьба поторопиться, пока не совершилось очередное убийство!
Само мероприятие: ?
Мероприятие будет проходить на территории штата.
Каждый человек, прибывший на регистрацию сможет проявить и раскрыть свои навыки следователя, умение преодолевать любые трудности, работать в команде.
Участники, которые прибыли на старт и зарегистрировались, разбиваются по командам, становятся на старт и ждут дальнейших указаний.
Начало Мероприятия: ?
Суть мероприятие: ?
Каждая команда придумывает себе название. И закрепляется за куратором. У каждой команды будет свой куратор.
Этапы:
Первый этап — Участники подходят к куратору и берут задание. Кураторы каждой команды будут стоять на старте. Получают задание и выезжают на первую точку, на которой должны будут провести расследование и собрать все улики и вернутся к своему куратору для получения дальнейших указаний или связаться с ним по телефону.
Второй этап — После сбора всех улик участники должны разгадать ряд головоломок, чтобы выйти на след преступника. Собрав правильные ответы на все загадки, им открывается последняя зацепка, как и кто совершал преступления, где и когда последний раз был замечен преступник
Третий этап — Найти убийцу в определенной зоне поиска и доставить его в полицию и сдать сотрудникам правоохранительных органов. Первые две команды которые доставят преступника и станут победителями мероприятия.
Подробный план мероприятия.
Старт – Декер стрит, команды расходятся по кураторам. Знакомств, установление связи.
Первый этап :
- Найти первое место преступления получив название улицы .
- Обнаружить улики и собрать их
- Привезти улики своему куратору
- Решить задачу на логику и расшифровать записку с номером дома.
- Найти дом
- Зайти в дом и раскрыть преступление
- Забрать улики
- Вернуться к куратору (выйти на связь)
- Рассказать про улики, которые получили
- Выйти на связь с хакером через куратора
- Следование по сюжету МП, поддерживая связь с куратором.
- Вычисление преступника и его поимка.
- Отвезти в LSPD и посадить.
Награды: ?
Первое место — 25.000$
Второе место — 15.000$
Требования от администрации: ?
слежка за мероприятием
Спавн транспорта:
Автомобили 6 шт.
Name: btype
Hash: 0x6FF6914
Требуется помощь от: ?
WN- Вертолет и оператор для проведения фото и видео фиксации мероприятия.
EMS - Карета скорой помощи.
Правила мероприятия: ?
1. Запрещено приходить на мероприятие с оружием
2. Запрещено мешать другим командам участвующем в мероприятии
3. Запрещено уносить инвентарь, выданный на время мероприятия
4. Прийти с пустым инвентарем, с собой только еда.
1. Запрещено приходить на мероприятие с оружием
2. Запрещено мешать другим командам участвующем в мероприятии
3. Запрещено уносить инвентарь, выданный на время мероприятия
4. Прийти с пустым инвентарем, с собой только еда.
Discord для связи: Foxy_128#1590
Discord мероприятия: https://discord.gg/XnahzK
Последнее редактирование: