- Автор темы
Чат На Вылет.
Дата и время проведения: 03.07.2022 13:00
Организаторы: SASPA
Участники: Все жители и организации
МЕСТО СБОРА
ПРЕДЫСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ
Каждый человек хотя бы раз задумывался о том, чтобы найти себе вторую половинку. Либо его любовная история стоит на месте без продвижений, либо же он находит себе ту самую, кто сможет поддержать в трудную минуту и провести прекрасно время в любом месте и в любое время.
Наша Героина тоже хочет найти себе пару.
Её зовут Юлия. Как ни крути, она прошла через множество отношений и готова была поставить на этом точку. Все свидания сводились к одному концу - к встрече на один раз. И девушка потеряла все надежды и способы найти того самого.
Мысли Юлии: "Каждый день одно и тоже, проснулась, пошла работать, после работы тренажерный зал, по приходу домой, уставшая, смотрю телевизор и ложусь спать. И опять все это повторяется. Как же я устала. Ничего и никого нового. Скука и одиночество уже давно стали частью меня. Я бы могла стать лицом одиночества... Как же это все меня за..надоело. К кому прийти? У кого просить помощи? Мужчины смотрят на меня, как на кусок мяса, без чувств и без эмоций. Глупо предполагать, что мне нужны от них деньги, я сама работаю в правительстве и неплохо зарабатываю. Но они почему то так думают. От меня парням, с которыми я знакомилась, нужно только одно, ночь..."
Однажды девушка в очередной раз завалившись и уставившись в телевизор после тяжелого рабочего дня, смотрела разные передачи. На них люди искали себе то пару, то хотя бы друга, который разделит их и без того скучную жизнь. И тут Юлия наткнулась на одно интересное шоу. Суть была в том, что девушка при выборе парня, даже не видела его лица. Такая идея, для выбора себе парня или хотя бы друга, очень заинтересовала юную даму.
"Наконец-то озарение! Они не будут знать кто я, они не будут видеть моего лица, и не смогут даже предположить. Они будут думать, нужна ли им со мной дружба, а может и что-то большое, исходя только из моих размышлений. Наконец, люди в начале увидят, что внутри меня, а только потом, что снаружи. Это утопия какая то прям. Ну надо попробовать. Хммм, Dandi Hammand, он может мне помочь, щас наберу его." - сказала Юлия.
*тыц-тыц-тыц* “звуки набора номера в телефоне”
*гудок*
-Кхе кхе, ало, кто вызывает? - удивленно спросил Dandi, не ожидая звонок, от его старой знакомой.
-АЛО Приветик! Это Юля, у меня такая идея есть! Надо срочно увидеться.
-Так, ладно, понял, скоро буду, тыж дома?
-Дада, жду, это может быть надолго, заедь в магаз и купи покушать.
-Есть, сэр!
-Хаха, давай.)
“звуки окончания диалога”
"Боже, как же долго он едет... Каждая минута тянется как час. Мне уже не терпится его увидеть и все ему рассказать. Представляю его глаза, выпученные от удивления. Хаха! Поскорей бы..."
Друзья встретились, оба они были рады друг друга видеть, мужчина столько нового хотел рассказать Юлии, но она уперто стояла на своем. Она тут же повела его в комнату и включила то самое шоу, которое украло её сердце. Немного перетерев языками, ребята придумали шоу, которое решили реализовать в ближайшие дни.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Все собираются в указанном месте и выслушивают суть и правила мероприятия. Дальше от каждой фракции выделяется 1-2 человека для участия в мероприятии. Оно делится на 2 этапа. Начиная со 2 этапа количество участников будет уменьшаться до одного - победителя, который заберет главный приз в размере 20.000$
1 ЭТАП
На этом этапе всем участникам мероприятия выдадут медицинские маски для того, чтобы не было видно их лиц (так как девушка должна выбирать мужчину исключительно по характеру).
Участники должны сесть напротив Юлии. Главная героина расскажет более 10 фактов о себе (возраст, предпочтения и так далее), которые помогут участникам мероприятия узнать девушку поближе.
2 ЭТАП
На 2 этапе Девушка будет задавать вопросы участникам, при этом каждый из них должен написать свой ответ в чат.
При каждом вопросе, Юлия будет находить тех, кто ей не подходит и будет прощаться с одним из участников. И так до последнего участника.
Вопросы могут быть совсем разного плана (Любимое хобби, Сколько вам лет; Какие самые сумасшедшие поступки совершали и так далее)
ПРИЗОВОЙ ФОНД
20.000$
ПРАВИЛА МЕРОПРИЯТИЯ
1 . Запрещено нарушение правил сервера
2. Запрещено перебивать организаторов
3. Запрещено неадекватное поведение
ТРЕБОВАНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ
НЕТ
Discord: DandiMan#7411
Dandi Hammand
Последнее редактирование: