Рассмотрено МП "Бункер" от GOV 21:00 04.03.2023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristy Dezert

Новичок
Пользователь
МП "Бункер" от GOV
93200.jpg
Дата проведения:
04.03.2023
Время проведения:
21:00
Место сбора:
Обсерватория

1677935768299.png

Суть мероприятия:

Могли бы вы себе представить как это пережить глобальную катастрофу? Думаю что нет... Для этого мы решили организовать игру, чтобы вы смогли ощутить как это! Наша игра очень простая, и на изучение правил вам не понадобится много времени! Уже после первой игры вы будете полностью понимать как играть.
Так же перед началом игры советуем вам приготовить вкусный чай или кофе, взять печеньки и погрузится с головой в игру!

История
На земле вот-вот произойдет катастрофа, а может уже и началась!
Я, как и большинство людей в панике пытаюсь выжить, и найти укрытие, чтобы спасти свою жизнь. В поисках убежища я увидел группу людей, но не знал что делать... Стоит подойти к ним или нет, ведь опасность сейчас на каждом шагу!
Но так как терять было нечего я решил пойти к ним...
Как только я начал подходить к людям, я понял, что мне невероятно повезло — все эти люди находились возле бункера на который была последняя надежда!
Как оказалось они ждут людей, которым все еще удалось выжить, и разбили временный лагерь...
Приняли меня хорошо, но что меня ждет дальше мне было не известно. Все что я понимал, так это то, что предстоит решить, кто действительно заслуживает попасть в бункер, чтобы остаться в живых. Тех, кто не попадет - ждет верная смерть.

Правила игры:
1. Ведущий озвучивает описание текущего для игры катаклизма. Как это произошло, что случилось и четкое понимание того, с чем связаны проблемы, что даст вам понять в процессе игры кто среди людей вам подходит, а кого нужно выгнать.
2. Описание найденного бункера. Единственный шанс, чтобы выжить в случае катаклизма - это попасть в бункер. У вас есть информация о времени его постройки, местонахождении и данные о спальных комнатах.
Так же вам доступна следующая информация:
- Размер бункера — общая площадь убежища.
- Время нахождения — сколько вам потребуется времени, чтобы пережить катастрофу.
- Количество еды — запас продуктов, которых вам должно хватить на период пребывания в бункере. В случае, если продуктов недостаточно или отсутствуют совсем, игроки будут вынуждены выходить из бункера во время катастрофы, чтобы добыть пищу.
- В бункере имеется — те вещи, которые находятся внутри бункера и которые могут быть полезны при выживании.
В зависимости от того, что находится в бункере, вам так же предстоит определить кто из выживших будет более полезен, учитывая данные обстоятельства.
3. Каждому участнику будет выдана карточка с его характеристиками, которые скрыты от остальных:

- Рост/Телосложение
- Профессия/Стаж
- Состояние Здоровья
- Хобби/Увлечение
- Фобия / Страх
- Инвентарь
- Дополнительные сведения
- Спец. возможность #1
- Спец. возможность #2

4. В первом игровом круге все начинается с представления друг друга. В процессе знакомства игрок раскрывает свои характеристики (1 характеристика за круг на выбор). После того как каждый игрок рассказал о своем параметре, игроки получают 1 минуту общего времени на коллективное обсуждение. После этого приходит время голосования. Игроки должны выбрать того, кто покинет временный лагерь и не попадет в бункер. Разглашать еще не открытые параметры в целях переубеждения игроков - запрещается.
5. В конце игры игроки, которые попали в бункер, раскрывают свои характеристики. Ведущий подводит итог и награждает победителей.

Призовой фонд:
20.000$

Помощь администрации:
Не требуется

Последнее редактирование:

Kristy Dezert

Новичок
Пользователь
Отчёт от фракции: GOV
Отчёт оставила: Kristy Dezert
Видеоотчёт: *Документация* (разрешаю использовать данное видео)
Спасибо за участие в мероприятии!

fail_acc

Начинающий
Пользователь
Отчет от YAK
Разрешаю использовать свой видео материал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху