МП "Борщ или рагу?" | The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everlin Sinclair

Начинающий
Пользователь
maxresdefault-removebg-preview.png

4nq7bcgos9emfwfo4n67bqgoswopb8gouh7nyeso18em7wcy4gr1bwfa4n77bqby4gypbcgosxeagx3n (1).png

1621524756697.png
Дата и время проведения: 24.10.21 15:00

Участники:

Families- 5 человек,
Bloods - 5 человек,
РМ- 5 человек,

YZ- 5 человек.
1621524756697.png

4no7dbsoszem5wfo4gypbqgozropb8gouh.png

Кулинария – это целое искусство, как делать еду вкусной и красивой. В мире существует великое множество разнообразных рецептов, способов и методов приготовления блюд.
-/-
Я помню, что ещё в детстве любила наблюдать за тем, как мама готовит. Я и сама старалась ей помочь. Постепенно я научилась готовить многие блюда сама. У меня есть книга рецептов моей мамы, я всегда её использую, когда готовлю. Если мне хочется, то я всегда стараюсь что-нибудь приготовить. Сегодня сделаю вкусный салат, завтра сварю борщ, потом приготовлю солянку. Особенно я люблю готовить из мяса. Каждый раз я стараюсь приготовить блюдо по-новому, чтобы порадовать своих близких новым вкусом. Все с удовольствием пробуют и едят то, что я приготовила. А мне очень нравится кормить всех своей едой. Кулинария – моё хобби.

-/-

Такое мини сочинение я увидела у своей младшей сестренки.
Поэтому решила проверить, умеют ли жители города готовить и знают ли они способ приготовления самых элементарных блюд.

1621524756697.png

4no7dy6tomeaaegouuej6.png

Мы приглашаем дружественные фракции на старый амфитеатр. Ведущий называет набор продуктов, а участники пытаются отгадать, что за блюдо можно приготовить из предложенных продуктов.

4nx7dygosdemfwfa4n77bcy.png

- Запрещено выкрикивать правильный ответ. Отписываем только в чат.
- Флуд не по теме

Просьба всех участников вести себя адекватно.

Человек, который набирает в сумме больше всех баллов становится победителем.

Призовой фонд :
2000$

Требуется ли вам помощь администрации?
Нет.

1621524756697.png

3ae14033daf59ffdd6b3dc58177a5630_w200.gif

(??????’#9999)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху