Отказано МП Бойцовский Клуб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiokashi

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, хотелось бы узнать кое-что... Можно ли устроить свой бойцовский клуб на сервере Alta.
Я и ещё пару людей, хотим реализовать некое Мероприятие (Пока что не могу понять как это можно назвать)
Суть в том, что люди будут сражаться друг с другом за деньги и могут участвовать кто угодно, главное что бы была Маска и Деньги.

Мы собираемся сделать даже ранговую систему, которая будет различаться по маскам.Естественно у нас будут аптечки и мы будем поднимать участников аптечками или медиками, главная изюминка будет то что условные новички смогут заработать деньги, условно 10.000$ каждый из участников даёт человеку и вот если один выигрывает а другой проигрывает тот получает 15.000$ (5.000$ к нам за бой)

Особой же по сути опасности не представляет это, ведь мы будем поднимать участников даже в случае их поражения
Для того что бы никто не перегибал палку у нас будут стоять ребята что-бы никто не нарушал. По сути это же будет привлекать людей и будет интересовать людей.. Своеобразное мероприятие из-за которого возможно ваш сервер станет особенным тем что тут есть такое.. Людей будет
Так же думаю это можно записать к РП-Ситуации по крайне мере я надеюсь, что такое разрешено и мы не зря почти всё продумали ради того что бы выгода была и у сервера и у новичков и никто не погибал а его восстанавливали и он спокойно идти дальше. И к тому же это лишь по желанию, Надеюсь вы одобрите.

Maria Noveretti

Участник
Пользователь
Добрый день!

Форум не самое лучшее место для вопросов по организации МП. Напишите мне в дискорде "ne.masha" все интересующие вас вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху