Рассмотрено МП- Битва Полов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Warner

Новичок
Пользователь
20200917210124_1.jpg

Название мероприятия: Битва Полов
Организатор: Ultras Ballas Gang.
Соорганизаторы: Weazel News.
Приглашенные участники: Все жители штата!
Дата проведения: 18.09.20/ 19:00
Место проведения: Амфитеатр

Screenshot_454.png

История Мероприятия
Однажды я со своими друзьями попал в великолепную страну, это был курортный город, и в нем было очень много фестивалей, и других мероприятий, но однажды мне удалось увидеть очень интересное мероприятия, которое проводили для туристов этого города. Оно выглядело не обычно и интересно, туристов делили на Женщин и мужчин. Ведущий объяснил всем правила и начал задавать вопросы, женщинам мужские вопросы, а мужчинам женские вопросы, после чего выигравшая команда получила приз в виде Бесплатный проход в Аквапарк. Приехав в родной штат, мы с друзьями решились провести это мероприятия для жителей нашего штата. Только изменили приз в виде вечно зелёных денег.
Суть Мероприятия
Игра состоит из 10 раундов,Ведущей даст вам на выбор три секретных вопроса, ваша задача выбрать один из вопросов, и правильно на него ответить, каждый из вопросов будет иметь разную сложность, соответствующую количеству баллов, На обдумывание вопроса будет даваться по 15 секунд , далее команда, выбирает человека который будет отвечать на вопрос. По итогу команда набравшая большее кол-во баллов выигрывает.

Призовой Фонд составит 25000$

Задачи организаторов:
Weazel News - Оповестить жителей штата вести видео съемку мероприятия.

Правила мероприятия:

1. Участники не должны нарушать правила сервера.

Помощь администрации
Не Требуется.

Мой Discord Если будут вопросы.
Silver Guardian#5879

Последнее редактирование:

Logan Warner

Новичок
Пользователь
Отчет о мероприятие

На мероприятие приняли активное участие организации Weazle News, GOV, VAGOS, Русский дом культуры, LCN, Армянское похоронное бюро, мексиканская школа конного спорта, а так же Японский суши бар якудза, также в мероприятии приняли участие гражданские.

Победители мероприятий.
В мероприятии выиграла команда девушек и один мужчина, которые проявили активное участие
Имена Победителей
Musya Rosins, Anastacia Riccia, Jace Savada, Rita Marbels, Aleksandr Ricci, Aya Martenssonova.

Скриншоты20200918233802_1.jpg20200918233956_1.jpg
20200918233753_1.jpg20200918233917_1.jpgПроведение Мероприятия

Вручение Призов

Последнее редактирование:

Melty

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Напишите мне в личные сообщения в Discord - purpow#9599, для уточнения некоторых моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху