Рассмотрено МП |Big Boy|FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayLin

Новичок
Пользователь
МП |Big Boy

Организатор: FIB
Дата и Время: 15.03.2022 19:00
Место проведения: Амфитеатр #2

Участники: GOS, Crime, Все желающие

Предыстория
В городе Лос-Сантос царило спокойствие и порядок , но к сожалению как бы ни пытались правоохранительные органы города Лс . Преступность все таки присутствовала и вот в один из дней двое полицейских как ни бывало, патрулировали улицы города и тут внезапно увидели подозрительного человека который был в маске , это сразу вызвало подозрение ведь кто в здравом уме ходит по улице в масках . Итак наши полицейские подъехали к подозрительному человеку, увидев патрульный автомобиль наш подозреваемый начал убегать и в спешке уронил на землю пакетик с наркотиками .Полицейские точным выстрелом из тайзера попали по барыге и задержали его .После задержания они повезли его на допрос в котором выяснилось что он всего лишь пешка но к огромному удивлению барыга знал месторасположение своего босса(Как потом окажется после установления личности этот барыга родной брать Ben’a) это дело передали агентам FIB ибо барыга сказал про известного во всем штате наркобарона Ben Miller (Ben Miller известен тем что агенты FIB не могут поймать его в связи с его связями в правительстве и никогда не было зацепок для его ареста ) Агентам FIB придётся по зацепкам и уликам найти Наркобарона .

Суть Мероприятия GOS:
Сотрудникам LSSD,LSPD найти барыгу после чего доставить в LSPD для проведения допроса ,далее сообщить об полученной информации сотрудникам FIB .
Сотрудники FIB в свою очередь должны найти убежище наркобарона после чего отгадать загадки найти и задержать его.

Суть Мероприятия Crime:
Во первых 1 человек из crime должен отыграть наркобарона ,еще один должен отыграть барыгу которого будут допрашивать , остальные же участники Crime должны сопровождать наркобарона а так же отбить атаку GOS (По прошествии 20 минут если GOS не смогут разгадать загадки где наркобарон Crime побеждают)

Концовка 1: GOS фракции разгадают все загадки и задержат наркобарона .
Концовка 2:
GOS не смогут разгадать загадки и наркобарон уедет из города .
Концовка 3:
Crime отбили атаку GOS и наркобарон сбежал из города.

Призовой фонд :15 000$
Что требуется от администрации:
По возможности проследить за мероприятием.

Create by
Ray_Samurai

Good luck

Mario Elias

Новичок
Пользователь
pes.png

🇺🇸 Отчет от Los-Santos National Guard :

Благодарю за организацию мероприятия.

От нас было:

4 бойца.

Фото отчёт:

Генерал_Гавс_Pin-Neutral.png

Видео отчёт:

Генерал_Гавс_Pin-Neutral.png

J1emka

Новичок
Пользователь

Отчёт от FIB:

В начале мероприятия у нас снова возникли трудности в плане сбора людей, однако написав ребятам из RM мы все-таки смогли набрать минималку. Суть мероприятия была успешно выполнена, однако участники слишком долго отгадывали загадки. От нас было 3 агента, которые выполняли свои условия. Я - James Murr был в роле барыги. В целом свою суть я выполнил и первые меня нашли участники из команды Army. Меня задержали и отвезли в офис FIB, где уже делали мне допрос. Выполняя свои условия, я старался максимально тянуть время. Спустя минут 10 мы отправили в аэрапорт Сэнди-Шорс и нейтрализовали представителей преступных группировок.
MFBqAg5.png

Само мероприятие прошло успешно, так как на нем было более 20 человек.
От нас было 6 агентов и 3 агента в роли организаторов. мероприятия
Видеоотчёт #1: *тык*
Фотоотчёт #1: *тык*

dimonjm

Новичок
Пользователь
Отчет от Русской мафии!
От нас участвовало 9 человек.
Спасибо большое за мероприятие!
Видеоотчет: *ТЫК* *ТЫК2*
Фотоотчёт: *ФОТО*

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Мероприятие рассмотрено.
Итоги подведены в официальном Discord-канале проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху