Рассмотрено МП | "Аварийная посадка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandra Fortuna

Начинающий
Пользователь

"Аварийная посадка"

IEOG1.png

06.09.2020 17:00

IEOG1.png

IEOG1.png

IEOG1.png

5 сентября 2020 год 19:54
(Капитолий, кабинет губернатора, Губернатор Элдер Мобрай и его Советник Кейт Мобрай)
- Кейт, запишите, пожалуйста, и напомните мне, что завтра в 17:00 у нас проверка состояния боевой подготовки армии и боевой техники, также попросите USSS, чтобы к этому времени подготовили мне сопровождение в LSIA.
- Хорошо, сэр Мобрай!
- А, да, Кейт, еще завтра запросите у армии самолет, чтобы меня завтра к 17:00 забрали с аэропорта Los Santos.
- Но, Элдер, у нас же есть свой самолет и свои пил...(не успев договорить фразу ее перебивает губернатор)
- Я знаю, но будет куда безопаснее если меня заберут профессиональные пилоты из USAF на своем самолете.
- Да, сэр!

6 сентября 2020 год 14:45
(Капитолий, зал суда, губернатор направляется к выходу на задний двор, его догоняет советник Кейт)
- Сэр Мобрай(запыхаясь), вы помните, что сегодня Вы хотели посетить Национальную Гвардию с проверкой?
- Да, не переживай, скажи USSS чтобы были готовы к 16:40, думаю к 17:00 мы уже будем в аэропорте.
(Кейт подходит к двери, чтобы покинуть зал суда, губернатор вспоминает и окликает советника)
- Да, Кейт, Вы же запросили самолет и пилотов у армии к 17:00?
- Да, губернатор.(робко ответила Кейт)
-Отлично.

К 16:40, как и просил губернатор, машины и USSS были готовы к сопровождению Элдера до аэропорта Лос Сантоса. По приезду в 16:58 на взлетно-посадочной полосе(далее ВПП) губернатора ожидал самолет класса "Люксор"(далее позывной Hotshot) и 2 одни из лучших пилотов USAF Полковник Егор Релакс и Подполковник Кеник Ленскотт.

(Позднее в воздушном пространстве форта Занкудо...Рация...Hotshot - самолет, Swallow - Диспетчер форта...)

- Hotshot для Swallow, Возвращаюсь в первую рабочую зону. Запрашиваю разрешение на посадку на ВПП 30...
- Swallow для Hotshot, Посадку разрешаю. Ветер у земли 110, 3 м/с...
- Hotshot для Swallow, вас понял. Ветер у земли 110, 3 м/с...

(минуту спустя)

- Hotshot для Swallow, Дальний. Контроль шасси, механизации...
- Swallow для Hotshot, Проблема с передней опорой...

При раскрытии шасси в переднюю опору попала птица. Опору заклинило. Попытки исправить положение из кабины оказались неудачными.

- Hotshot для Swallow, Переднюю опору заклинило. Не выпускается никак, захожу на аварийную посадку...
- Swallow для Hotshot, Вас понял, вызываю помощь на ВПП...

Не смотря на профессионализм пилотов самолет не удается посадить без жертв... При посадке сам самолет пострадал не сильно, был помят нос самолета и поцарапано днище, но из-за сильной тряски при посадке пострадал губернатор и оба пилота...
Была вызвана срочная бригада EMS на вертолетах, при осмотре как оказалось Губернатор отделался легким переломом носа и правой ноги, Егор Релакс получил сотрясение мозга и перелом левой руки, но вот основному пилоту Кенику Ленскотту повезло меньше всего, помимо сотрясения мозга и перелома левой руки, у него обнаружили перелом позвонков, и требовалась срочная операция, чтобы он смог вернуться в ряды армии и лучших пилотов форта после выздоровления...
После эвакуации пострадавших с борта самолета, USAF совместно с ATC буксируют самолет в ангар для ремонта, так как вечером у генеральского состава важный вылет и к этому времени он должен быть в идеальном состоянии.

IEOG1.png

После того как USSS сопроводили губернатора в LSIA, его забирают пилоты USAF на самолете и направляются в Форт Занкудо, при посадке в форте на ВПП у самолета не раскрывается переднее шасси и самолет совершает аварийную посадку, в которой пострадали все находящиеся на борту самолета и им требуется медицинская помощь. EMS прилетают на 2-х вертолетах и забирают пострадавших (Элдера, Егора и Кеника) в аварии, при обследовании у Кеника обнаруживают перелом позвоночника и проводят операцию((операция должна быть проведена по рп с откатом)).
На форте ATC с помощью эвакуаторов отбуксировали самолет в ангар 0101 и вместе с USAF приступили к его ремонту((ремонт также по рп с откатом)).

IEOG1.png

ВПП LSIA и Форт Занкудо

IEOG1.png
Требования к Администрации отсутствуют

IEOG1.png

По всем вопросам к Дьяволенок#6666(форумный создатель)

IEOG1.png

Последнее редактирование:

Alexandra Fortuna

Начинающий
Пользователь

IEOG1.png

Отчет по МП "Аварийная посадка"

По итогам мероприятия пострадавшие(Кеник, Егор и Элдер) в самолете были спасены и идут на поправку, самолет был отремонтирован и готов к любым вылетам. Был проведет тщательный осмотр состояния здоровья Кеника Ленскотта, по итогам перелома позвоночника обнаружено не было, отсутствие чувствительности почти всего тело последовало за тем, что при вылете через лобовое стекло самолета при посадке, у него были порваны некоторые позвоночные связки и получен болевой шок, но он уже более менее в порядке и скоро вернется в ряды армии во всей боевой готовности, пока выполняет роль диспетчера форта. Вместо USSS сопровождение губернатору организовали FEAR, за что я выражаю огромную благодарность за соорганизаторство GOV и за участие губернатора в данном мероприятии. Также хочу выразить огромную благодарность за эвакуацию, проведение операций и осмотр пострадавших EMS, которые ответственно отнеслись к своей задаче и также соорганизовали и приняли участие в нашем мероприятии. В общем в мероприятии участвовало чуть более 20 человек.

IEOG1.png

Еще раз GOV и EMS ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за участие!!!

IEOG1.png

Материалы МП(на все тыкать)

Видеофиксация 1
Видеофиксация 2
Видеофиксация 3

Фотоотчет ремонта самолета

IEOG1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху