- Автор темы
МП "Армянские посиделки" | Игра - интерактив | AM
- Все CRIME;
- Все STATE;
- Гражданские;
PR-отдел Армянской шашлычной славился удивительной сплоченностью. Ребята постоянно устраивали внутренние интерактивы, дискотеки и прочие активности, бесконечно заряжая своим позитивом других.
Когда руководство шашлычной поставило задачу провести PR-компанию шашлычной, руководитель отдела Nessie долго думала и решила, что тематика шашлыков - вполне себе подойдет, да, к тому же, продолжит ранее проведенный мастер-класс.
Поэтому было принято решение организовать вечер настолок.
Интерактив для участников по принципу игры "Шляпа"
Всем участникам присваивается индивидуальный номер.
Затем, каждому участнику выдается записка, на которой указаны цифры и слова (на тематику шашлыков), за исключением того слова, которое соответствует его номеру. Например. Участнику с цифрой 2 выдается записка со словами 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. А участнику с номером 5, соответственно, записка с номерами 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9.
Количество мест будет определено количеством участников.
Участники, не нарушая порядок, садятся в круг.
Каждый участник может задать всем другим участникам вопрос о том месте, которое соответствует его порядковому номеру. ВАЖНО: Ответ должен подразумевать только Да/Нет.
Если участник получает ответ "да", он может задать еще один вопрос. Получив ответ "нет", участник передает ход следующему игроку. И так до момента, пока все участники не отгадают свои места.
Пример, не связанный с шашлыками:
Предположим, что играем на тему "фрукты" и участнику выпал "Грейпфрут". Пример вопросов другим участникам, которые видят, какой фрукт соответсвует его порядковому номеру:
"Я круглый?" (да)
"Я кислый?" (нет)
"Я красный?" (да (в целом, внутри же красный)
"Я мягкий?*" (да)
И так далее.
В 21:00 собираемся здесь:
В 21:20 начинаем мероприятие, ведущие объясняют правила, решают тех вопросы (составляют списки участников и готовят записки)
В 22:00 Nessie подводит итоги и благодарит всех за участие.
Продолжительность мероприятия ~35 минут;
Нарушать правила сервера;
Срывать либо мешать проведению мероприятия;
Перебивать, издавая громкие, мешающие участникам мероприятия звуки;
Оскорблять, унижать участников мероприятия;
Кафать, рвать лицензии, срывать маски, использовать тазер;
Умеренно (без перехода на личности/оскорбительно) шутить;
Получать удовольствие от мероприятия;
Задавать вопросы по ходу мероприятия;
Использовать Paint или аналогичные программы;
Не требуется
Lettyillien