Рассмотрено МП "Among Us" от LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanBusinskid

Новичок
Пользователь
Among As
Полоса.png
Дата, время и место (-а) проведения: 08.12.2020 18:00 Kortz Center.

Организаторы: LSPD

Приглашённые на МП: LSSD, FIB, ARMY, GOV, WN, MG-13.
Полоса.png

093724c772954426_1920xH.jpg
Полоса.png
Предыстория: Это был обычный понедельник, я проснулся встал с кровати и пошел заваривать себе кофе. Сел на диван и начал включать телевизор, перелистывая каналы я наткнулся на один интересный американский канал по ракетостроению на котором американские ученые запускали в космос огромный ракетный корабль, ничего не предвещало беды но спустя какое то время мое тело начало менять цвет и я стал весь красного цвета и был похож на персонажа из компьютерной игры.
Я был в шоке от произошедшего и вдруг откуда был слышен звук сирены эвакуации, я выбежал на улицу и увидел как все люди разных цветов бежали в одну сторону, обернув голову я увидел огромный ракетный корабль эвакуации быстро собрав все нужные вещи я отправился на этот корабль. Мы взлетели, и тут подошел человек весь черного цвета и представился как капитан корабля и сказал такую речь: теперь этот корабль ваш новый дом вы должны следить за ним и ремонтировать его, мы сказали да конечно, но капитан сказал, не все хотят так жить и работать и могут быть предатели так что смотрите в оба!
Полоса.png

Суть МП: Мы делимся на две команды одна команда Экипажа другая Предателей

Задача экипажа: У экипажа будет своя команда их задача выполнять задания и найти предателя среди всех участников (Если члена экипажа убили он должен включить анимку как он лежит.).

Задача предателей: Убить всех членов экипажа и не дать выполнить задания для победы (Убийство происходит когда предатель помахал пальцем возле участника).

Задания будут выполнятся рп отыгровками например /try Спросил мусор в космос и т.д. Также будет команда организаторов которая будет следить за выполнениями заданий и убийствами.

Роли в игре будут выдаваться организатором то это член экипажа или предатель.

Будет примерно 5-10 организаторов которые будут ходить по всей локации и наблюдать за всеми действиями игроков если какой то участник выполнил задание то организатор сообщает об этом в спецсвязь и другой организатор записывает это как за выполнения задания всего будет примерно 20 заданий на всю игру.

Желаем всем веселиться!
Полоса.png
Задания:
GTA5 2020-12-07 08-37-37-min.jpg /try Выбил 7 ячеек
Полоса.png

GTA5 2020-12-07 08-38-09-min.jpg/try Спросил мусор в космос
Полоса.png

GTA5 2020-12-07 08-38-33-min.jpg/try Сбил метеороид отыгрываете 3 раза по очереди
Полоса.png
GTA5 2020-12-07 08-41-50-min.jpg/try Скачал данные подходите к другой такой же /try Разгрузил данные
Полоса.png
GTA5 2020-12-07 08-40-22-min.jpg/try Соединил все провода так 3 раза по очереди
Полоса.png
Место сбора:

KortzCenter-GTAV.jpg
Полоса.png

KortzCenterView-GTAV.jpg
Полоса.png
Правила:
Общие: Запрещено нарушать форму выполнения задания
Запрещено убивать участником если ты не являешься предателем.
Запрещен DM.

Запрещено не включать анимку после того как вас убили.

Последнее редактирование:

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
как вы проведите гмп без крайм фракций??????

BogdanBusinskid

Новичок
Пользователь
МП переносится на завтра на 18:00
GIF.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху