МП | "Агент X"
19.01.2023 19:00
Организаторы: LSPD
Соорганизаторы: WN, EMS
Участники: Все гости и жители штата
Место сбора: Амфитеатр №2

Предыстория:
Уже несколько недель лучший агент никак не может решить очень сложную загадку. Ему помощь ничья не нужно, это миссия была секретная. Агент был слегка мрачный, и грустный. Его команда покинула его, точнее он сам её распустил.
В надежде Шеф Департамента Полиции Лос-Сантос посмотрел на агента и предлагает помощь, на что он берёт сигарету и закуривает её перед Шефом. Шеф возмутился вышел из своего кабинета и пошёл к работникам отдела PAI.
I
Шеф: Он меня доводит, что он себе позволяет!
Начальник отдела PAI: Про кого вы имеете в виду?
Шеф: Про агента. Молчалив, очень странный. У меня к нему недоверие, такое чувство что он что то не договаривает.
Начальник отдела PAI: А вы спрашивали, что ему нужно и зачем он тут?
Шеф: Да! Он молчит!
Начальник отдела PAI: Давайте я поговорю с ним.
II
Начальник отдела PAI: Здравствуйте сер.
Агент X: Да, здравствуйте.
Начальник отдела PAI: Вам помощь нужна?
Агент X: Да, понимаете мне нужно найти кое что, что это я сказать не могу это секрет.
Начальник отдела PAI: Так а почему вы Шефу говорить не хотели?
Агент X: Так я не знал, что это ваш Шеф.
Начальник отдела PAI: Ладно, сколько бойцов нужно?
Агент X: 10 полиции и 20 рабочих.
Начальник отдела PAI: Что??? Это вам нужно к Губернатору.
Агент X: А если за 100к?
Начальник отдела PAI: Хорошо найдём.
Агент X: Договорились.
Шеф удивился с количества людей, открыл почту и увидел много заявок в академию полиции, и решил пусть они и помогут Агенту X. Нажал кнопку отправить всем, и у всех высветилась надпись: "Приглашаем вас 19.01.2023 в 19:00 в LSPD.

((На мероприятие приглашаются все желающие почувствовать себя в академии LSPD.))
Этап 1
Знакомство с академиками.
Шеф объясняет всю ситуацию и что им придётся сделать.
Личность и информацию о Агенте запрещено строго разглашать.
Этап 2
Проверка знаний.
Я хочу понять, знают ли прибывшие хоть что-то по законам нашего штата, поэтому академикам будут заданы вопросы для определения их знаний.
За каждый правильный ответ вы получите по 2000$.
Этап 3
Все присутствующие узнают информацию о Агенте, но что ему нужно никто пока не говорит.
Задача академиков задать вопросы для сбора дополнительных сведений о том, что ищет Агнет X.
За каждый верный вопрос, который повлияет на дальнейшие поиски вы получите денежное вознаграждение в 2000$.
Этап 4
Агенту внезапно становится плохо мы вызываем врачей они находят опухоль в ноге до разговора с Шефом как говорит Агнет её не было. Задача академиков немножко углубится в логику и медицину и понять из-за чего у Агента началась опухоль, если Агент был только в участке LSPD. Для этого академикам нужно собрать улики, за каждую улику они получат 1 000$.
(В уликах будет шифр, который необходимо разгадать, чтобы опознать дополнительную улику, что нужно Агнету. Приз за расшифровку того что нужно Агнету - 5 000$.)
Этап 5
Пока мы ждём, когда сотрудники EMS отдела HHS удалят опухоль Агенту, мы решили приехать к нему домой и найти дополнительную информацию. За каждую полезную улику будет выдано по 2000$.
Этап 6
Поступает звонок от EMS, Агнету X удалили опухоль. Мы знаем много информации об Агнете и есть догадки о предмете который нужен Агенту. Задача академиков расспросить Агента, чтобы тот сказал что ему нужно. У кого это получится сделать приз - 15 000$.
Этап 7
Агент решился работы в FIB и после того как он найдёт то что искал хочет умереть. Задача академиков разубедить Агнета умирать и объяснить, что нужно жить дальше приз - 15 000$.
Этап 8
В итоге мы выяснили какой же предмет хотел получить Агент, а это оказывается была семья. Семья - это это неотъемлемая часть общества, которая способствует формированию гармоничной личности. Агент счастлив как никогда и теперь он не выглядит таким грустным и мрачным. У нас получилось разгадать эту сложную, но поучительную загадку, а что усвоили вы?

Призовой фонд:
70 000$

Требования к соорганизаторам:
WN - подать зеленую строку.
EMS - отыграть врача и операцию опухоли Агенту.

Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера.
2. Не перебивать ведущего.
3. Запрещено срывать мероприятие.
4. Не нарушать правил штата и не оскорблять участников.
5. Вести себя культурно.

Требования к администрации:
Нет, без вас справимся!)

Дискорд для связи:
Pu$h1stiy#7152
Последнее редактирование: