- Автор темы
МП "А Вам слабо?"
Дата и время проведения: 06.04.2022 21:00.
Организаторы: Армянский шашлычный дворик "Shampuryan".
Соорганизаторы: Weazel News, GOV.
Участники: Все жители и гости штата.
Место сбора:
Амфитеатр
Предыстория:
В один из вечеров Люба сидела дома и смотрела телевизор, показывали её любимую программу "шоу талантов".
Люба, конечно же комментировала всё происходящее с насмешкой...
-" Пфф и что в этом такого, ну надрессировал он свою кошку.. Была бы у меня кошка и я бы так смогла, что особенного то.. "
-"аххах вот это талант ну спела она, я так же спеть могу, после пары бокалов.."
-"и вообще что в их шоу такого крутого? Я своё сделаю..где докажу, что нет ничего, что так же нельзя было бы повторить.. и есть реально талантливые люди, а не эти шарлатаны... "
Суть мероприятия:
В назначенное время все собираются на амфитеатре и делятся на две команды (по 10 человек).
Команды определяют капитанов, которые на КНБ определяют, кто будет показывать, а кто будет повторять.
Команда которая показывает, по одному выходит в центр и показывает то, в чем он хорош (стих, песня, скороговорка, умение менять голос на низкий или высокий(без программ изменения голоса), либо какое то другое действие, на которое, по его мнению, не способны участники второй команды.
Повторяющая команда совещается и выбирает человека который будет повторять.
Если у 2 команды получается лучше чем у 1 команды, то она зарабатывает балл. Если получается хуже или не получается, балл засчитывается команде которая показывала.
Призовой фонд
20.000$
Требование к соорганизаторам:
Weazel News - подать зеленую строку и установить GPS-метку на точку сбора.
GOV - предоставить амфитеатр для проведения МП.
Требования к участникам:
Приехать вовремя на МП и весело провести время!
Требования к администрации:
отсутствуют
Правила мероприятия:
1. Вести себя адекватно.
2. Не нарушать правила сервера.
3. Запрещено как-либо мешать проведению МП и участникам.
Для связи:
Lyuba#8114