Рассмотрено Можно узнать историю того кто залез в багажник моей машины?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zedd_Represents

Новичок
Пользователь
Приехал к банку, чтоб продать лосось человеку. Я открыл багажник, и только после этого открыл его через опцию "Вещи" чтоб было по RP. И в меня влетает сзади красный Picador. Пока я встал и прибежал он уже отъехал, и мне выдало что кто-то залез в багаж. Хотя тот чел уже отъехал, я быстро закрыл (Picador уже пропал из поля зрения, возможно вышел из игры), и я дальше продал рыбу покупателю (его тоже откинуло во время аварии). В итоге украдены удочки, около 20 патронов на пистолет. Возможно ещё какие-то вещи. Т.к. там ещё лежали вещи жены, а её сейчас нет, чтоб узнать что у неё точно было. И когда я заметил что украдены вещи, сразу же начал искать грабителя, увы не нашел его. Понимаю что сам виноват, но иначе же банят за то что NonRP багажник. Как быть?

P.S. Спросил у админа, он сказал писать сюда. После спросил у полицейского, тот ответил что если нет номера этого человека, видео или фото, то тут ничего не сделать.

Здравствуйте!
Если у Вас есть видео лутерства багажника в ЗЗ - Вам в раздел жалоб.
Нон РП багажник - это про езду в багажнике, а не продажу без открытия.
Мы не можем раскрывать техническую информацию, включая никнейм игрока.
В данном случае, компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху