Отказано Можно нормальными словами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai_Houdini

Новичок
Пользователь
Обьясните как это вообще возможно? Поймите я машину покупал в магазине и не продавал и не думал её продавать.. Тюнинга сейчас нет, у меня стоял топовый тюнинг. Вот подумайте зачем мне было убирать топовый тюнинг? Мне администраторы сервера написали что возможно это сбой в вашей системе и что бы я написал вам. Ну проверьте вы мой аккаунт...

Вот я сейчас заёшл в игру и ещё раз скинул вам скрин, вы посмотрите что это такое ? Где мой нормальный тюнинг. Вы сейчас можете прилететь ко мне и убедиться сами .

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    616.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
У одного игрока со всего проекта попросту не может исчезнуть определенный тюнинг.
Если бы это был баг - проблема в таком случае была бы массовая.
Я вижу, что тюнинг на Вашем автомобиле все также находится(тонировка, колеса и др.), у Вас что-то с мультиплеером/GTA V.
Если Вы не согласны с моим решением - можете оставить жалобу на меня в разделе своего сервера.
Последующее создание тем в данном разделе повлечет блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Попробуйте переустановить мультиплеер, а также проверить целостность файлов игры.
Тюнинг на авто установлен, он не исчезал.
Проблема с Вашей GTA V или же мультиплеером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху