Мотоциклетные Шлемы в Общественном Месте

• Автор темы Автор темы Vi2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vi2

Новичок
Пользователь
Вопрос почему в одном месте мне говорят что я могу ходить в мотоциклетном шлеме с поднятым визором по сколку это не маска а головной убор, а в других местах мне говорят что бы я снимал шлем в общественном месте и потом пытаются меня арестовать и сорвать с меня маску, а после это мотоциклетный шлем он у меня остаётся на голове! Так вопрос можно носить мотоциклетный шлем в общественном месте или же нет.
По тому-что одни говорят можно другие говорят нельзя вопрос кто из них правы?

Здравствуйте, мотоциклетный шлем считается за маску и в общественном месте лучше не носить на голове.

Вопрос почему в одном месте мне говорят что я могу ходить в мотоциклетном шлеме с поднятым визором по сколку это не маска а головной убор, а в других местах мне говорят что бы я снимал шлем в общественном месте и потом пытаются меня арестовать и сорвать с меня маску, а после это мотоциклетный шлем он у меня остаётся на голове! Так вопрос можно носить мотоциклетный шлем в общественном месте или же нет.
По тому-что одни говорят можно другие говорят нельзя вопрос кто из них правы?
Зависит от Правил и Законодательной Базы вашего сервера. Зайдите на форум вашего сервера - правила сервера - положения о масках для игроков. Прочтите это правило, там написано, какие маски разрешены, а какие нет. Также, настоятельно рекомендую зайти в раздел Правительства - Законодательная База - Процессуальный Кодекс - прочтите его полностью, во время чтения, вы увидите пункты, в которых говорится про сокрытие личности, где можно носить маски, где нельзя, какие можно носить, а какие нет.

какой кид придумал, что ношение шлема на голове наказуемо?

Назад
Сверху