мошенничество

• Автор темы Автор темы arlecin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arlecin

Новичок
Пользователь
1. мой никнейм Arli Kapibarov
2. мой логин arlecin22
3. айди нарушителей 962,625меня обманули на машину всё произошло так что я продал её за 1 долар полного видео у меня нет но есть отрывок из него по которому можно понять что меня обманули. С самого начало ко мне подъехали эти люди и попытались мне продать свою машину за 1 долар но я не мог её купить так как у меня была машина а гараж у меня отсутствовал после чего они мне предложили чтоб я отправил машину одному из них и они мне передали их тачку а что случилось дальше вы увидете в моём видео которое я записал. Простите но виде только в 360.
4.
5. дата 30.11.2022
6. сумма ущерба около 500 000 игровых тысяч

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

что значит предоставить сылку на рассмотреную жалобу?

Предоставить ссылку на рассмотренную жалобу, которую нужно подавать до запроса на компенсацию.

Администрация сервера.

Для начала нужно обратиться на форум, в раздел "Жалобы на игроков"---> составить жалобу, после ее рассмотрения составить тему в Тех. разделе.

Для начала нужно обратиться на форум, в раздел "Жалобы на игроков"---> составить жалобу, после ее рассмотрения составить тему в Тех. разделе.
я оставил а через сколько мне смогут помочь я посмотрел там месяц назад людям рассматривали?(

Как только жалоба на игрока будет рассмотрена, и Вы напишете об этом в данной теме, рассмотрение темы продолжится.

Назад
Сверху