- Автор темы
- Ваш ник: Vladimir Kojeglotov
- Ваш логин: Comics
- Описание проблемы:
Мошенничество(жалоба рассмотрена - игрока накажут). Направили сюда, для возмещения ущерба.
Я договорился с человеком о продаже с моей стороны большой сумки за $90.000, покупателя все устроило, он попросил к нему приехать, затем свозить в банк, чтобы снять деньги. После всей этой процедуры, он просит дать померить сумку, вдруг я его обманываю(я предлагал демку показать в дискорде - он отказался). Затем предложил такую перспективу, как обратиться к админу, чтобы тот выступал в качестве гаранта нашей сделки. Я согласился. Я не понял откуда был голос(скорее всего напарник стоял над нами, судя по звуку на видео, а также при моем перезаходе я обратил внимание, что какой-то человек несколько раз упал с крыши), но второй чел прикинулся админом, спросил про условия сделки и дал добро на обмен ? По-скольку откат с моей стороны велся, я передал сумку человеку и по "удивительным обстоятельствам" у человека рубанули интернет...какое совпадение. А ещё в репорте мне ответили, что админы не участвуют в сделках между игроками)) Была еще одна жалоба, №349, там тот же фигурант, в этот раз он пытался развести человека на автомобиль(пострадавшему известны подробности о схеме махинаций, как он заявляет - у этого мошенника есть друг, который читами перемещается сквозь текстуры и выдает себя за админа), поэтому случай не разовый, надеюсь, что с нарушителем обойдутся в самой жёсткой мере.
Длительность видео больше минуты, поэтому тайминги:
00:19 - божественное вмешательство;
00:53 - передача сумки мошеннику на примерку;
01:06 - хорошая;
01:23 - переписка и ник в дискорде.
Просьба вернуть большую черную сумку, либо её денежный эквивалент. Большое спасибо заранее. - Доказательства:
- Дата: 25.01.2021 11:06
- Сумма ущерба(если имеется): $100.000 стоимость сумки, но как ранее написал - договор с "покупателем" был на $90.000.