- Автор темы
- Ваш ник: Sandro Seamori
- Ваш логин: mastaice
- Описание проблемы:
- Доброго времени суток уважаемая Администрация. 14.01.2022 я столкнулся с мошенниками, представившись администрацией как Israel Elsman и Weazzy Sakurai сервера Gta 5 RP решили устроить мне проверку под предлогом, что на меня поступало много жалоб от игроков, были входы с разных ip-адресов, замечена странная стрельба и возможно присутствует стороннее ПО.
Попросили включить демонстрацию экрана и нажать комбинацию кнопок win+r прописать в поисковике %temp% показать им папки которые были задействованны в последнее время, следом попросили показать историю браузера и загрузок. Ничего не заметив они попросили скачать их присланное в ЛС приложение Last activity и запустить его что бы посмотреть последние действия, ничего не подозревая я выполнил и это действие. Но я и не мог подозревать что это фейковая администрация т.к время было уже более чем 12 часов ночи, плохо соображал и нужно было ложиться спать, но тут поступило сообщение от "администрации" на что я решил пожертвовать сном и уделить личное время на проверку, но к сожалению лишился многого имущества:
-гелик 6х6
-5 миллионов с банковского счета
-ивентовый рюкзак dior
-джоггеры adidas
-кроссовки air force
Очень надеюсь что Вы отреагируете положительно на данную жалобу наказав мошенников по всей строгости и возместив хотя бы какую-либо часть утраченного имущества если это конечно возможно. - Доказательства: прикреплённые скриншоты(см. ниже)
- Дата: 14.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): какая-либо часть от утерянного имущества перечисленного в списке(см. выше)
Последнее редактирование: