- Автор темы
- 1. Ваш ник: Max Foma
- 2. Ваш логин: Max_PanchezZz
- 3. Описание проблемы: Здравствуйте, так уж вышло, что по моей неопытности и наивности попался на мошенников... Админ который рассматривал дело сказал, что их добавили в ЧС проекта, но деньги же где-то остались... Так же он сказал что деньги пошли по рукам, я спросил, можно ли отследить как-то по логам, транзакциям куда и кому они пошли(в оргу, людям, во фракцию), но остался проигнорирован.
На скринах видно, как я предложил отследить это и написать тем людям куда пошли деньги чтобы они со мной встретились и отдали их, так как понятное дело, что кто-то явно за этим стоял, так как не могли(как мне сказали админы) игроки вторых уровней перса быть с норм шмотками и на ролсе(основной акцент на шмотки), значит им кто-то дал их, при чём ролс был как минимум в аренде... Я прям уверен что есть возможность отследить в чьи руки перетекли мои честным трудом заработанные деньги, и наказать тех, кому они были переданы и вернуть их мне. Так как если сервера борются с ВИРТами, то как-то же это отслеживается (передача денег). Если есть возможность напишите мне в ДС Макс Panch#0946 . Просто для меня это огромная сумма денег, которые я получил после продажи авто и по сути без них у меня практически ничего нет( и я был максимально признателен, если бы можно было что-то с этим сделать и вернуть средства обратно мне. Просто они (мошенники) же продолжат так создавать аккаунты новые скамить людей и скидывать друзьям, на основы и так далее... и смысл такого РП... Надо бороться) Так же прикрепил скрины общения с Админами, они хорошие ребята, хотели помочь, но всё-таки уверен, что есть способы вычислить транзакции и наказать мошенников! Заранее спасибо за Ваш ответ! - 4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3523.1901107/#post-5400395 Жалоба №3523
- 5. Дата: 17.05.23
- 6. Сумма ущерба: 900000 долларов
Вложения
-
Screenshot_4.png293.5 KB · Просмотры: 9
-
Screenshot_5.png162.7 KB · Просмотры: 7
-
Screenshot_5.png162.7 KB · Просмотры: 7
-
Screenshot_7.png108.5 KB · Просмотры: 6
-