Отказано Morph Renaissance v. May Bee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morph Renaissane
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101112
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 858-61-93
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kney@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Naomi Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28681
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0004 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 748-16-05
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: May Bee
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Weazel News
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

1709927346898.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Morph Renaissance через моего законного представителя пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Директора Weazel News May Bee , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата происшествия 14.03.2024

Я Morph Renaissance в 20:15 по местному времени, обратился за услугой в Weazel News для подачи объявления, о том что я хочу передать "Пламенный привет Mika Lee". После успешной оплаты услуги в размере 825$, я ожидал, считав каждую секунду, когда мое объявление появится в ленте новостей...
Мне очень хотелось чтоб моя подруга увидела это смс.........

Weazel News | Правила Подачи Объявлений
14. Приветы и поздравления
14.1. Разрешено публиковать

Разрешено публиковать объявления с целью передать "привет" ,признаться в любви:

Примеры подачи!

* Передаю привет своему другу Carl Johnson *
* Передаю пламенный привет Vincent Delorenzy *
* Я люблю свою вторую половинку Momoka Kaneko *
* Передаю привет семье Legion *

* Передаю привет семейной паре Petersson *

Но к сожалению в 20:25 по местному времени, мне пришло уведомление на телефон, а именно, цитирую:
Ваше рекламное объявление в Weazel News было отклонено редактором May Bee с причиной "Отклонено. Причина: временно не передаем приветы, поздравления, так-же не упоминаем Имя и Фамилия в объявлении ".

Запреты для публикации:

1710528217610.png

Я не нарушал правила подачи объявления! Но почему-то директор May Bee думает иначе..

Я очень расстроился , я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

Статья 8. Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение на любую тему, если это не противоречит действующему законодательству.

Я считаю что мое объявление отклонили незаконно, средства в размере 825$ мне не вернули! И хочу чтоб ответчик а именно Генеральный Директор Weazel News May Bee была наказана по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a)
. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 30.000$
(c). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 30.000$.
(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 82.500$.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1
. Данные истца: паспорт №138532, Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 858-61-93, kney@us.com
2. Данные адвоката: Паспорт №28681, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA 0004 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 748-16-05 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 66 ): *Доверенность* *Дополнительно* *Дополнительно2*
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*, Также обязательно истребовать у Ответчика(-ов)
6. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
1709927352825.png

Дата подачи заявления: 15.03.2024г.
Подпись Истца и представителя: M.R/N.N

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Morph Renaissance v. May Bee
_
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: неверно указана подсудность. Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности. Частные коммерческие организации не подлежат рассмотрению в верховном суде.

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.03.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху