Рассмотрено Мониторинг и блокировка

• Автор темы Автор темы DENZONA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZONA

Новичок
Пользователь
Ник Den Zona. Игровой логин аккаунта DENZONA.
Я новенький. Вчера 15 апреля зашёл на сервер Ричмен. Сделал персонажа. Сделал донат первый. Так как только купил гта5 и установил , хотел настроить графику с отслеживанием ресурсов пк при помощи программы фпс монитор. Решил узнать в беседке сервера даунтаун не заблокируется ли игра при использовании программы для мониторинга ресурсов пк. Мне посоветовали что надо зайти в диспетчер задач и завершить работу античит и можно запускать программу фпс монитор. Нашёл в диспетчере задач слово античит и ещё какое-то с одинаковым изображением, как у античита. Завершил их. После в игре у меня не нажимались(не функционировали) сразу половина кнопок. Перезапустил игру и написанного загрузке что-то типа забанен на этом сервере. Прошу разобраться пожалуйста, только установил и закинул живые деньги и тут нежданчик.

Здравствуйте!
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху