Моментальные краши

• Автор темы Автор темы m1kstars
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1kstars

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Richard Hellsize
  2. Ваш логин: m1kstars
  3. Описание проблемы: Заходя в игру крашит практический моментально (бывает около минуты не крашнет, бывает секунды не пройдет). Как это началось решил действовать радикально, переустановил windows, следовательно всё новое, в том числе и гта. Просмотрев темы на форуме (это оказывается щас много у кого происходит). В рейдже пробовал отключать/включать аппаратное ускорение, на выборе персонажа не крашит, вот ссылка на файл main_logs сразу после краша. Видеокарта RTX2070 Super, версия драйвера 537.13. Щас грешу на драйвер видеокарты (т.к посмотрев похожие темы, у многих такая версия драйвера видеокарты), попробую перестановить на более позднюю, если поможет, отпишу в теме. Но может и вы чем-то поможете другим, в решений этой проблемы.

Еще есть информация по поводу этого, у друга была похожая ситуация пару дней назад, его не крашило только в интерьере дома, после рестарта сервера он смог нормально играть без крашей по кд.
  4. Доказательства: Док-ва
  5. Дата: 02.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая

Всё это предоставил выше.

Но кажется нашел решение этой проблемы. Удалил драйвер видеокарты, поставил более позднюю версию, а именно 535.98, зашел в игру, поездил пару минут и не крашит. (Раньше крашило практический сразу)

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - краш
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска main_logs
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты 537.13 rtx2070 super
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая - нет

При спавне в доме также можете стоять без вылетов?
Повторюсь, я щас поставил более поздние драйвера на видеокарту, а именно 535.98 и моментальные краши (из-за которых я создавал эту тему) пропали.

Это вероятно совпадение. Обновите, перезагрузите ПК, проверьте спавн, если есть возможность.
Помните, в какое время сегодня началась проблема?

Хорошо, щас попробую перезапустить пк, посмотреть есть ли краши, если не будет, обновлю драйвер до того, какой был изначально. И отпишу вам
Началось примерно в 12:40 по МСК

Но после первых крашей, я переустановил виндовс и все равно крашило (драйвер на видеокарту был один и тот же)

1 - Перезапустил ПК. Поездил по карте, у спавна поездил. Краша не произошло
2 - Обновил драйвер через geforce experience до последнего, а именно до версий 537.13. Поездил / побегал по карте, также по спавну крашей не было. То есть проблема ушла как-то сама, но после переустановки драйвера.

Изначально (как это всё начиналось у меня).
Ехал около 1 парковки, крашнуло. Зашел второй раз, крашнуло моментально. На третий раз не крашнуло, я поездил и около рокфорда опять краш. Далее одни моментальные краши. Попробовал появится на спавне, были такие же моментальные краши, ну и после переустановки виндовс и опять крашей я написал сюда.

Повторюсь, что у друга была такая же проблема, его крашило сразу же, если он смотрел на аркадиус со стороны гетто. Причем если он с другой стороны смотрел, крашей у него не было. Проблема у него решилась самостоятельно на следующий день.

Ехал около 1 парковки, крашнуло
До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
Не помню, но первый краш был не моментальным, то есть я уже сел в машину и ехал

Назад
Сверху