- Автор темы
1. Ваш ник: RAYMOND KENNEY
2. Ваш логин: shooz
3. Описание проблемы:
Я ранее описывал свою проблему в посте по ссылке :
Но тот пост закрыли до того как я смог задать еще один вопрос.
Я хотел узнать: можно ли вернуть эту вещь если письма на почте у меня нет? Поскольку я не знал что письма в принципе могут пропадать, ведь это нигде не написано. Да и как я понимаю например письма которые лежат в почтовых ящиках домов, хранятся там чуть ли не десятилетиями, судя по разным видосам медийных личностей этого проекта (у некоторых из них попадал почтовый ящик в видео и там хранятся чуть ли не сотни писем)
2. Ваш логин: shooz
3. Описание проблемы:
Я ранее описывал свою проблему в посте по ссылке :

Рассмотрено - Исчезла вещь
1. Ваш ник: RAYMOND KENNEY 2. Ваш логин: shooz 3. Описание проблемы: При одном из последних заходов в штат я купил FPV дрона, после чего из-за проблем с компьютером не мог зайти в штат. Зайдя вчера я обнаружил, что у меня он ни где не отображается, хотя я его не продавал, не выбрасывал и не...
forum.gta5rp.com
Я хотел узнать: можно ли вернуть эту вещь если письма на почте у меня нет? Поскольку я не знал что письма в принципе могут пропадать, ведь это нигде не написано. Да и как я понимаю например письма которые лежат в почтовых ящиках домов, хранятся там чуть ли не десятилетиями, судя по разным видосам медийных личностей этого проекта (у некоторых из них попадал почтовый ящик в видео и там хранятся чуть ли не сотни писем)