Отказано мой ник kalivan bandosky, его айди 1789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vnaturyivan

Новичок
Пользователь
здравствуйте, офицер 1789 остановил меня на дороге, я отдал ему рп записку он её не принял, сказал что типо так нельзя записки у меня нету не докажу в общем он делал всё плохо, не обыскал на месте, хотел шоколадку он надеялся на деньги я так понял, а я ему предложил обычную он отказался это видно на видео далее повёз меня в отдел, дал на адвоката вместо 10 минут всего 5 и посадил в федеральную тюрьму извините что видео получилось каким то покадровым но там можно всё разобрать, просто я первый раз снимаю видео, ещё не разобрался в приложении прошу снять мой срок заключения а так же наказать этого игрока. Я не знаю полагается ли какая то денежная компенсация, но я потерял машину, которую угонял почти доехав до точки хотелось бы вернуть мне 7.500$ за неё.
ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ: 18:30Ю. ЧИСЛО 10.11.2023
ЗАРАНИЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ВИДЕО В 3 минуты 30 секунд на видео начали процесс задержания

ссылка на видео

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Переоформите жалобу корректно .
Отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху