- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Harden Kozlov
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
Я был откинут до разборки за перевод мне 24.500.000$.
Как это было(моя оправдание)
Я спокойно играл, решил сдать схемы кинул объявление в визлах и появился кандидат мы договорились встретиться на 4 банке т.к мне нужно было дать ему доплату и ехать брать сам контрак. Когда я принял его он сразу кинул мне эти 24.500.000$ и я с испугу кикнул его. Потом он сказал что уходит с игры и решил сделать доброе дело.
Потом три дня с пустят я ехал на дальнобойщеке и вдруг проверка. Конечно по моему рассказу это мало верится вот и я не знал что сказать при проверки.
На проверки я всё прошёл показал всё переписки и тд.
Конечно после этого я нашёл этого чела в дескорде где он всё рассказал, фото снизу
Уважаемые администраторы пожалуйста в случае обнулении оставьте мне мою АЗС и Atlantic, деньги на это я заработал сам, в их сумму не входят не какие переводы из орги.
Ниже будет переписка по дескорд с этим челом. Искал я его долго.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 07/05/2023 21:33:19
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
Я был откинут до разборки за перевод мне 24.500.000$.
Как это было(моя оправдание)
Я спокойно играл, решил сдать схемы кинул объявление в визлах и появился кандидат мы договорились встретиться на 4 банке т.к мне нужно было дать ему доплату и ехать брать сам контрак. Когда я принял его он сразу кинул мне эти 24.500.000$ и я с испугу кикнул его. Потом он сказал что уходит с игры и решил сделать доброе дело.
Потом три дня с пустят я ехал на дальнобойщеке и вдруг проверка. Конечно по моему рассказу это мало верится вот и я не знал что сказать при проверки.
На проверки я всё прошёл показал всё переписки и тд.
Конечно после этого я нашёл этого чела в дескорде где он всё рассказал, фото снизу
Уважаемые администраторы пожалуйста в случае обнулении оставьте мне мою АЗС и Atlantic, деньги на это я заработал сам, в их сумму не входят не какие переводы из орги.
Ниже будет переписка по дескорд с этим челом. Искал я его долго.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 07/05/2023 21:33:19