Рассмотрено Мое авто не перекрашивается так, как это изображено в тюнинг ателье.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Bilichenko

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Henry_Zimmerman
  • Ваш логин: Ilya_Belya
  • Описание проблемы: Я купил автомобиль, у которого был установлен хамилион, я же решил установить стандартный вариант и когда я нажал на этот вариант в тюнинг ателье, мое авто отобразилось обычным былым цветом, я нажал *оплатить картой* и снизу высветилась плашка о списании денежных средств, то есть я купил стандартный вариант покраски. Далее я покрасил машину в черный цвет, мое авто должно было быть черного цвета, но когда я выехал из ателье, оно так и осталось в цвете хамилиона.
  • Доказательства:
  • Дата: 30.05.24
  • Сумма ущерба(если имеется): 15.000 я потратил на стандартный цвет

Последнее редактирование:
Тайм-коды:
00:11 - На видео видно как выглядит мое авто до процедуры.
00:16 - Я выбираю стандартный вариант и нажимаю оплатить (мое авто выглядит как белое), снизу видно что деньги за процедуру снялись.
01:39 - Я выбираю черный цвет на свое авто, каким я хочу его видеть по окончанию всех процедур и нажимаю оплатить.
02:13 - Я выезжаю из тюнинг ателье и видно, что мое авто по-прежнему как-будто окрашено в хамилион, а черным цветом и не пахнет.

А Вы уверены, что у Вас жемчужный тип также не стоит

Во-первых, я не могу быть в этом уверен, так как нигде об этом не указано, ни в тюнинг ателье, ни в объявлении по продаже авто, ни в информации под капотом авто. (Я не исключаю что у меня стоит жемчужный тип цвета или перламутровый, но я не могу об этом знать наверняка)
Во-вторых, мне достаточно было выбрать *Стандартный вариант* в разделе хамилион для того, чтоб авто отображалось обычным цветом, но как вы видите, при выезде из ателье цвет не совпадал с тем, что мне было показано в ателье.

P.S. При заезде в ательетип цвета указан как Обычный, не Жемчужный (но на счет перламутрового я знать не могу).

По какой-то причине кнопка снятия перламутра не нажималась, или же просто визуально не происходило никаких изменений в цвете, поэтому я выбрал черный цвет в разделе "Перламутровый цвет", данный вариант меня визуально устроил и я оплатил покраску, после выезда из ателье все было покрашено так, как я и хотел.

То есть, на моем авто стоял хамилион (это я знаю с обьявления по которому я купил данное авто), так же, судя по всему был установлен розовый перламутр, но почему то игра это не учла когда я красил авто.
В конце у меня есть вопрос, положена ли какая-то компенсация в моей ситуации за перекраску перламутра? Ведь изначально снятие хамилиона должно было мне гарантировать правильный окрас авто.

Доказательства перекраски перламутра и его результат:

Здравствуйте, в подобной ситуации компенсация не предусмотрена.
Бага здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху