Отказано Моды на автомобиль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арцуцЕН21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Christopher_Rodriquez
  2. Ваш логин: Denis_Beregovoy
  3. Описание проблемы:Заехал в ЛСК, мне культурно сказали, что я могу моды отдать обратно в магазин и тогда смогу поменять колеса на своем авто, это как получается, я должен отдать за снятие модов, после поменять колеса, после снова отдать монету за их установку? Если уж на то пошло, то по "РП", на машине стоят колеса большего радиуса нежели с завода, и соответственно резина к ним, также пилены пружины, что в рамках "РП", вопрос, почему я не могу поменять колеса, когда на машине установлены моды? Мне каждый раз отдавать по 100-150к на моды? Почему я просто не могу поменять колеса за 5.000 и поехать дальше по своим делам? Как мне сказал администратор, не обязательно снимать все, а лишь пару, но даже при таком раскладе это выходит весьма накладно игроку, у которого далеко не одна тысяча часов, не находите?)
  4. Доказательства: Загрузка... 100% (yapx.ru)
  5. Дата:13.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):Время

Здравствуйте, при установке модов на т/с высвечивается нотифай, где указаны все риски при их установке. Бага здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху