Рассмотрено Многочисленные фризы после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario2345

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Romario Satan
  2. Ваш логин:Alex_Nedrisov
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток. У меня после обновления появились многочисленные фризы . Оперативы 8. Но до обновления у меня было все плавно. Расскажите пожалуйста , в чем проблема. Вряд ли же компьютер слабый.
  4. Доказательства:Доказательств не имею . Но если надо , то смогу предоставить.
  5. Дата:16,08,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):нет.

1. Ваш ник:Romario Satan
  2. Ваш логин:Alex_Nedrisov
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток. У меня после обновления появились многочисленные фризы . Оперативы 8. Но до обновления у меня было все плавно. Расскажите пожалуйста , в чем проблема. Вряд ли же компьютер слабый.
  4. Доказательства:Доказательств не имею . Но если надо , то смогу предоставить.
  5. Дата:16,08,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):нет.
у меня такая же ситуация,до обновления было стабильно 50 фпс не че не фризило не где даже когда много машин было,сейчас как вышла обнова у меня все стоит на минимум фпс 60+- как сяду на машину еду все сразу тормозить начинает по жесткому

Потдерживаю, после обновы начало фризить и постоянно крашить

Здравствуйте.
После обновления GTAV от рокстар, производительность упала у всех игроков. Ждем решения от рокстар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху