Рассмотрено Много проблем после переустановки Windows.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Harry Hollywood
  • Ваш игровой логин: sTr1x_VS
  • Описание проблемы: Позавчера переустановил виндовс, была 10тка, но старая, помню когда-то говорили поставить новую, и я решил всё снести и обновить. В итоге, поставил я виндовс 10pro 21H1. После чего, начались множество проблемм. 1) В браузере, и не одном, не мог скачать драйвера на видео-карту, половина иконок прогрузилось а дальше нет. Но с одного браузера всё же получилось, и тут возникла еще одна проблема, я не смог запустить оверлей в nvidia expirience, и играю без отката (мгновенного повтора/записи), хотя залогинился и т.д, всё сделал верно, в этом я разбираюсь, но при нажатии Alt+Z слышно только звонкий звук (как при ошибке, винда издает звонкий звук), и при проверке на наличие драйверов пишет: Произошла ошибка, не найдено. Так же, приехав на рынок, у меня не видно иконок одежды (Тех иконок на которые нужно нажать что-бы примерять), у меня их просто нет, вижу название, цену, количество, а примерять не могу. Так же, сейчас приехав на ферму, 2 раза я садился в комбайнер дабы сполоть поле пшеницы, и 2 раза меня крашило. Так же, возможно не по теме, у меня микрофон Rode Nt usb, можно сказать дорогая студийка, но по качеству звука, как у микро за 1к рублей, хотя установил драйвера, реалтек, на метеринку, всё вручную, но ничего не помогло, и вроде как на сколько я помню, это началось когда мне поставили винду 10, старую еще, и вот ообновив, я наеялся что исправиться, но ничего не помогло, микро остался таким же, но добавилось еще куча проблемм. Так же, еще вспомнил, после переустановки винды, заходя в игру, у меня после загрузки персонаж сначала появляется на пирсе, потом минуту грузит, и появляется экран с вводом пароля и логина, но, нет заставки человека в халате на фоне, есть заставка с вертолетом, и вместо того как раньше, когда я грузился 3 минуты, сейчас я гружусь 4-5, ожидая дополнительную загрузку.
    Я думал что возможно проблеммы могут быть с загрузкой и с блокировкой доступа к некоторым сайтам так как я из Украины, и тем более Донбасса, и тут блокировать стали последнее время многое, и при установке виндовс я выбрал Украину, но уже я поменял в параметрах регион, время, но всё равно некоторые сайты не загружает, и даже с vpn.
  • Доказательства: Нет, так как не работает программа для записи, по тексту думаю понятно будет что у меня за проблема.
  • Дата: 07.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

В будущем создавайте темы адекватно. Вы обращаетесь в тех. раздел gta5rp.com, соответственно тема должна относиться к gta5rp.com. Мы не установим чистую, адекватную Windows 10, 11, версии 21Н1 и выше, с сайта Microsoft, не установим драйверы с сайта производителя, GTA V, мультиплеер RAGE. (Обновление слишком старой версии Windows 10 как правило результатов не приносит, следует выполнить чистую установку.) Как и не приобретем VPN за Вас.
После адекватной установки драйверов Nvidia с сайта производителя, запись будет работать, если выбрать в настройках сюжетного режима, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в настройках внутри оверлея, включить в настройках конфиденциальности запись рабочего стола.

К игре на проекте относится только данные проблемы:
Так же, приехав на рынок, у меня не видно иконок одежды (Тех иконок на которые нужно нажать что-бы примерять), у меня их просто нет, вижу название, цену, количество, а примерять не могу. Так же, сейчас приехав на ферму, 2 раза я садился в комбайнер дабы сполоть поле пшеницы, и 2 раза меня крашило.

Отсутствие функционала:
Вам поможет только адекватный VPN. Подберите такой VPN и сервер в VPN, при использовании которых проблема возникать не будет.

Вылеты:
Полностью избавиться от вылетов невозможно, но указанное ниже, позволит снизить интенсивность.
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”
Приоритет видеокарты
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху