Рассмотрено MM| 29.05.2022 17:00| "Вспомним былое"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egory4

Начинающий
Пользователь
-Название мероприятия: “Вспомним былое”

-Организатор(ы):Sergio Grekez

-Дата время и место проведения:29.05.2022 17:00, Здание вет-клиники затем стартовые работы

-Организации которые участвуют в мероприятии: MM

-Предыстория: Как то раз я ехал на свою работу в ветиринанаруную клинику. И проезжал мимо всех своих работ где мне пришлось работать. И нахлынула ностальгия, а когда я проехал мимо зоопарка в котором когда-то работал чуть не пустил скупую мужскую слезу. И я подумал а почему бы нашим работникам не поработать на этих же работах и также вспомнить как они трудились чтобы заработать на свою первую машину или квартиру. Надеемся что наши работники так же прочувствую те эмоции которые испытывал Sergio.

-Основная суть мероприятия: собирается группа людей им рассказываются правила. После чего они делятся на Команды, каждая команда едет на одну из основных работ:Шахта,порт,стройка, автобусы. Затем их встречает один из основных организаторов на каждой работе и даёт своё задание на шахте какому перенести по 50камней, на автобусах найти человека на одной из остановок шатата, в порту перетащить 20ящиков, на стройке перенести 50стройматериалов после чего когда все условия будут выполнены им дадут по записке где будут написанный координаты на каждых из которых будет ждать человек с запиской после чего они забирают записку и собирают единое предложение.

-Призовой фонд:5000$

-Требования к администрации: Нет

-Discord для связи:Egory4#0132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху