Рассмотрено ММ | 2.06.2022 17:00 | В поисках...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheAl1en

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: В поисках...

Дата время и место проведения: 2.06.2022 17:00, Заброшенная шахта

Организации которые участвуют в мероприятии: MM

Предыстория:
Как-то раз прибираясь дома у своего давно умершего дедушки я нашёл письмо, в котором говорилось: Раньше в ветеринарной клинике работал психопат, который изобрёл чудо лекарство, и боялся что его украдут. Для того чтобы сохранить это лекарство он спрятал его в заброшенной шахте. И найдёт это лекарство только достойный ветеринар. Я надеюсь что ты, внук мой, отыщешь со своей командой это лекарство. Дальше я отправился в нашу клинику и рассказал про это своему приятелю, мы с ним договорились собрать команду и отправится на поиски.

Основная суть мероприятия:
Нужно будет любым способом выломать двери и найти предмет участникам нашей организации. Мы перевезём собранную команду. дальше после того как мы проинформируем участникам правила, начнётся старт. Тот кто первый найдёт предмет и принесёт его на старт и покажет его организатору тот и победил.

Правила мероприятия:
1) Нельзя просить кого-то привезти что-то в шахту. 2) Нельзя бить/убивать кого-то. 3) Нельзя выдавать свой предмет за тот предмет который ищут участники. 4) Нельзя использовать фонарики и предметы которые дают свет.

Призовой фонд: 2500$

Требования к администрации: нет требований.

Discord для связи: Al1en#9355

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху