Рассмотрено MM | 19.07.2021 16:30 | Кто хочет украсть мое мясо?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastetski

Новичок
Пользователь
Кто хочет украсть мое мясо?

Участники: MM + все желающие

Место сбора: Мексиканское Ранчо

Описание мероприятия: Давным-давно ходила легенда о том что на заводе по производству мяса работает каннибал, но у полиции нет доказательств кто этот человек, и вот однажды компания молодых людей которая не верит в данную легенду, хочет проверить ее и собрать доказательства на каннибала, чтобы его посадили в тюрьму, но вот незадача когда они попадают на завод по производству мяса, все двери закрываются и они слышат голос и шаги человека который грубо-крехотным говорит: "Здесь кто-нибудь есть? Можно и поесть." У молодых людей работает инстинкт самосохранения и они начинают прятаться по всему заводу, чтобы их не нашли, а также стараются издавать меньше звуков, чтобы их не было слышно попутно, собирая, доказательную базу на каннибала, смогут ли молодые люди уйти оттуда живыми или же все закончиться для них печально ?

Время проведения: 16:30

Суть мероприятия: Участники должны спрятаться как можно лучше, чтобы их не было видно, юзать анимации можно,но не в текстуры.
Последний кого нашли - 3000$
Предпоследний кого нашли- 2000$
Предпредпоследний кого нашли- 1000$
Карта мероприятия:

Снимок.PNG
Красным обозначена территория куда нельзя выходить

Требования к администрации: выдать скин csb_chef2 мне
Дискорд для связи: Maukalo#6722

Последнее редактирование:

Rastetski

Новичок
Пользователь
Мероприятие перенесено на 21.07 15:30 - нехватка людей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху