- Автор темы
Название мероприятия:
«Образ моей мечты»
Дата, время и место проведения:
10.02.2026 в 21:30, GALAXY
Организации которые участвуют в мероприятии:
ММ, граждане
Предыстория:
Клуб открывает двери для тех, кто любит удивлять и вдохновляться! Участников ждёт событие, посвящённое красоте внешнего вида и индивидуальности. Главной изюминкой вечера станет эксклюзивный конкурс "Образ моей мечты", где посетители продемонстрируют свои уникальные образы, созданные специально для события. Каждого посетителя ждёт особая атмосфера праздника, подарков и сюрпризов. Уверены, эта встреча запомнится надолго!
Основная суть мероприятия:
ММ открывают клуб GALAXY и запускают мероприятие "Dance Battle".
Все желающие посетить клуб и все попавшие на вечеринку - интересно проводят время.
Также посетители продемонстрируют свои уникальные образы, созданные специально для события.
Три лучших образа получат по 5 000 $.
Призовой фонд:
15 000 $
Требования к администрации:
нет требований
DISCORD для связи:
vishnevaya
«Образ моей мечты»
Дата, время и место проведения:
10.02.2026 в 21:30, GALAXY
Организации которые участвуют в мероприятии:
ММ, граждане
Предыстория:
Клуб открывает двери для тех, кто любит удивлять и вдохновляться! Участников ждёт событие, посвящённое красоте внешнего вида и индивидуальности. Главной изюминкой вечера станет эксклюзивный конкурс "Образ моей мечты", где посетители продемонстрируют свои уникальные образы, созданные специально для события. Каждого посетителя ждёт особая атмосфера праздника, подарков и сюрпризов. Уверены, эта встреча запомнится надолго!
Основная суть мероприятия:
ММ открывают клуб GALAXY и запускают мероприятие "Dance Battle".
Все желающие посетить клуб и все попавшие на вечеринку - интересно проводят время.
Также посетители продемонстрируют свои уникальные образы, созданные специально для события.
Три лучших образа получат по 5 000 $.
Призовой фонд:
15 000 $
Требования к администрации:
нет требований
DISCORD для связи:
vishnevaya
Последнее редактирование: