- Автор темы
Дата, время, место проведения мероприятия: 09.03.2022 20:00, начало на титуле, а далее в Палето-Бэй
Организация участвующая в мероприятии: ММ
ММ предыстория:Alexander Lopez давно не видно. Он не звонит мне, не выходит на улицу, его дом пуст и машина стоит на месте. Последний раз я его видел садящимся в машину какого-то незнакомца. Я очень переживаю и хочу его отыскать. Есть информация что похититель отвез его за территорию города, предположительно в Палето-Бэй. Мы постараемся собрать 10 человек и каждый на своей машине выдвинется на поиски.
Основная мысль мероприятия:Поймать похитителя, найти Alexander Lopez и привезти его на ранчо
Организаторы: Artem Lopez, Xoa Cappello
Собираю строй, объясняют суть. После чего участники должны поймать похитителя
Место проведения:
Требования к администрации: нет
Призовой фонд: 20000$
Дискорд для связи:Columb
#7873 parrot#7873 Legenda#4913
Организация участвующая в мероприятии: ММ
ММ предыстория:Alexander Lopez давно не видно. Он не звонит мне, не выходит на улицу, его дом пуст и машина стоит на месте. Последний раз я его видел садящимся в машину какого-то незнакомца. Я очень переживаю и хочу его отыскать. Есть информация что похититель отвез его за территорию города, предположительно в Палето-Бэй. Мы постараемся собрать 10 человек и каждый на своей машине выдвинется на поиски.
Основная мысль мероприятия:Поймать похитителя, найти Alexander Lopez и привезти его на ранчо
Организаторы: Artem Lopez, Xoa Cappello
Собираю строй, объясняют суть. После чего участники должны поймать похитителя
Место проведения:
Требования к администрации: нет
Призовой фонд: 20000$
Дискорд для связи:Columb