Рассмотрено MM | 07.02.2025 16:30 | Угадай кто я?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa Dolikyan

Новичок
Пользователь
1738871700460.png

Название мероприятия:
"Угадай кто я?"
Организатор мероприятия: ММ
Дата, время и место проведения: 07.02.2025, 16:30, Титул ММ.

Организации, которые участвуют в мероприятии:
ММ, , MG-13
Предыстория:

Aleksa Dolikez мечтала создать игру, которая стимулировала бы ассоциативное мышление, расширяла кругозор и укрепляла командный дух. Она хотела, чтобы участники учились понимать друг друга с полуслова, проявляли находчивость и артистизм.Однажды, размышляя о том, как развить эти навыки в игровой форме, Aleksa пришла к идее конкурса, в котором участникам нужно было бы объяснить загаданного персонажа, не называя его имени. Ей захотелось создать что-то вроде устной версии «Крокодила», но с акцентом на знание поп-культуры, истории и литературы. Так Aleksa решила провести данный конкурс для своих коллег.

Основная суть мероприятия:
Игроки собираются на территории ММ, где ведущий объясняет правила мероприятия. Определяется желающий, который хочет начать объяснять слово. Ведущий передает участнику записку на которой написан тот персонаж, который загадан. Игроку нужно объяснить команде кто загадан. Тот кто первый скажет правильный ответ-побеждает.

Требования к администрации: Нет.
Мой дискорд: lampus1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху