Рассмотрено MM | 06.02.2025 21:15 | Мини-опросник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa Dolikyan

Новичок
Пользователь
1738711126167.png

Название мероприятия:
"Мини-опросник"
Организатор мероприятия: ММ
Дата, время и место проведения: 06.02.2025, 21:15, Титул ММ.

Организации, которые участвуют в мероприятии:
ММ, , MG-13
Предыстория:

Этот вечер был особенно холодный. Aleksa Dolikez стояла на остановке, ожидая свой автобус, который, как назло, не приезжал уже полтора часа. Денег на такси не было, поэтому она приняла решение пойти домой пешком. Не услышав звук машины, она продолжила путь, витая в своих мыслях. Вдруг прямо перед ней встал какой-то мужчина и громко закричал: "Девушка, вы в своем уме? Вы идете по проезжей части. Я вас чуть не сбил." Он произнес это так громко и грубо, что девушка дрогнула и чуть не заплакала. Осознав свою ошибку, мужчина в качестве извинений предложил подвести Алексу до дома. Девушка не стала отказываться, так как идти было еще много, денег не было, а она очень замерзла. Полчаса в машине была тишина, но потом мужчина заговорил. Он сказал: "Вы очень печальная, мне хочется вас развеселить. А знаете, что я придумал? Мне часто говорят, что я странный, так вот, три странных факта обо мне." Между ними завязался диалог, в ходе которого Aleksa тоже рассказала странные факты о себе. Придя домой, девушка не могла перестать улыбаться: посторонний человек стал ей ближе, чем некоторые друзья. Тогда Aleksa подумала, что если они с друзьями поделятся интересными фактами о себе, то станут еще ближе, чем раньше.

Основная суть мероприятия:
Игроки собираются на территории ММ, где ведущий объясняет правила мероприятия. Участникам предстоит за короткий промежуток времени продемонстрировать свои коммуникативные навыки, а также память. Ведущий делит игроков на пары. Каждому участнику придется за 5 минут рассказать и запомнить 3 необычных факта о своем сокоманднике. После истечения времени каждый игрок должен озвучить ведущему то, что запомнил о своем коллеге. Выигрывает тот, кто точнее и интереснее расскажет то, что запомнил.

Требования к администрации: Нет.
Мой дискорд: lampus1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху