Рассмотрено Минус контракт, из-за обновления ГТА.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezdaaaaaaaaaa

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Poka DeMorgan
  • Ваш игровой логин: Zvezdaaaaaaaaaa
  • Описание проблемы: Я примерно в 11:30 взял в организации контракт долгожданная встреча, на него дается 4 часа для выполнения. Который обычно выполняем вдвоем с девушкой и + 3 человек я ищу на торговой площадке, в разделе оказания услуг. Как обычно я сам сделал 100 схем и нашел 3 человека которые так же в моей организации сделали 100 схем. Я им за это заплатил деньги. Заранее узнал у девушки, написав ей, сделает ли она, на что она ответила что да, сделает, и скоро зайдет. Она села за комп, и увидела обновление в гта, после которого не смогла зайти. И я к сожалению был уже не в игре, так бы возможно нашел еще 1 человека и закрыл бы контракт. Из-за обновления ГТА я вряд ли смогу выполнить данный контракт, т.к. обновление рейдж вряд-ли выйдет в ближайшие 3 часа. Поэтому я прошу компенсировать мне награду за контракт в размере 90 000$. Если обновление не выйдет в ближайшее время.
  • Доказательства: Можете посмотреть по логам, было выполнено 400 из 500 схем, последние 100 схем должна была сделать девушка.
  • Дата: 17.08.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 90 000$ за контракт долгожданная встреча.

Здравствуйте!
Фикс вышел, время на выполнение еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху