Рассмотрено Mimi Armaris - я тебе в репорт пишу но в РП то не влезаю Л - Логика

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Siegfried OttoWordemgetch
  2. Ник Администратора- Mimi Arsmaris
  3. Суть жалобы - Этот "администратор" откинул меня по причине помеха работе администратор + 3.10 правил проекта
    Интересно получается во время РП процесса мне пишет администратор которому что бы ответить нужно отвлечься + еще и я же создаю помеху для ее работы, если я нарушил в РП процессе что либо откидывайте а не задавайте мне вопросы игнорируя нарушения от других игроков, ваше вопросы по поводу почему я не в функциональной форме меня мало волнуют ни одного пункта правил сервера/проекта нет где я обязан вам что либо отвечать, запишите себе на листочек уже говорю не в первый раз, на счет 3.10 я изначально вам сказал перестаньте мне писать не провоцируйте меня на агрессию в вашу сторону своими тупыми вопросами которые меня мало интересуют это лишь ваша хотела услышать ответ на свой вопрос. Уважительного отношения после опыта работы с вами НЕ будет и БЫТЬ не может, это моё личное право как Гражданина страны в которой я живу так и в рамках норм морали. Что касается ситуации, вам пожаловались на НРП действия якобы с моей стороны при которых я прогонял сотрудника ЕМС с место СО, с точки зрения рамок законодательства эти полномочия накладываются законом о взаимодействии в которых прописаны в НПА, в которых четко указано что Главенствующей фракцией на СО идет FIB, но вы поняли что я могу полное право требовать медика уехать с место СО и вы начали мне писать про форму что я не в функциональной форме, Ни один пункт правил не запрещает мне подайти на маркер и нажать кнопочку "Стандартная форма" что дает мне право сделать мою форму не нарушающую ни один РП ЗАКОН и НИ ЕДИНЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ то что функционально просто дается бэйджик это замысел разработчиков который реализован так, запрещено прописывайте уточнение что данный способ не является формой, когда меня нокнули вы могли обратить внимание на грудь на которой висел функциональный БЭДЖИК что доказывает что я был в функциональной форме, но вам вместо того что бы что то проверять нужно побеседовать с игроками, если вам не хватает общения снимайтесь с админки или возьмите отпуск и хоть на общайтесь с кем угодно, общение своё со мной не нужно навязывать, при всей грубости ответа на данный инцидент мне все равно не приятно что я позволил своим эмоция взять верх над хладнокровием но так же мне обидно что вы действуете по средствам своим хотелкам, доношу до других администраторов что игрок не обязан отвечать на ваши вопросы не при каких обстоятельствах, нет такого правила по крайней мере в данный момент, максимум вы можете запросить отыгровки каких либо РП действий в дискорд и то требую от игрока это именно в тот момент когда вы его отвлечете менее всего что бы нарушить РП составляющую модели, МЫ играем в РП, вы лишь наблюдаете оказываете помощь и следите за ЛОГИКОЙ и НОРМОЙ соблюдения РП модели согласно прописных Правил и немаловажно ЗАКОНОВ которые и дают вертет своей РП моделью!
    На основании Пользовательского соглашения:
    4.2.1. Требую от Администрации надлежащего выполнения условий Соглашения;
    Прошу администрацию проверить видеофиксацию и провести разбор с целью выявления нарушений как со стороны игроков которые нарушили правила проекта так и нарушения администрации!
    Помеху работе НЕ ПРИЗНАЮ, пункт 3.10 Признаю частично в фактор того что после каждого игрового момент подымается и накапливается стресс который рано или поздно выходит наружу.
    Так же прошу амнистировать блокировку так как считаю что блокировка была выдана не заслуженно, считаю уместным наказанием это долгий мут для осознания происходящего!
  4. Доказательства - Затребуйте у администрации Geforce Expirience воняет неприятными багами и лагами.
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.24 14:15:04

Ознакомился с видеоматериалом от лица администратора, сообщения во время активного ролевого процесса создают помеху Вашему вниманию, негодование по вопросу вмешательства мне понятно. Мими задавала вопрос не из корыстных побуждений, а для понимания, от чего отталкиваться при выдаче наказания за нарушение положения о внешнем виде. К слову про внешний вид, я дискутировал с игроками и никто не выступал за уточнение в правилах в виде дополнения: нужно ли носить одежду именно из раздевалки или достаточно бейджа, моя позиция склоняется к первому варианту. Разработчики предлагают условия для полноценной ролевой картины, администрация регулирует отношения внутри этой картины. В целом, побеседую с администратором по вопросу коммуникации с игроками во время активных процессов и подобных помех более не будет, но и мгновенные наказания берите на свои плечи ответственности.
Блокировка за нарушение п. 3.10 правил проекта в силе, поднимайте вопрос в разделе обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху