Рассмотрено Микрофризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim Forsberg

2. Ваш игровой логин: MrTimToday

3. Описание проблемы:

Уже как 4 дня, после добавления EAC, у меня частые микрофризы в игре, а точнее каждые 2 секунду есть микрофриз (без преувеличения). Я пишу сюда об этом потому, что у многих в основном проблема со входом, но меньшее количество людей имеют мою проблему. Зайти то я могу, но игра стала не играбельной. Я переустанавливал рейж, гта, менял и ставил настройки на стандарт, Ничто не помогло.

Хотел бы узнать ваше мнение, что может создавать данные микрофризы, и есть ли возможный вариант чтобы попытаться сбавить эти микрофризы пока ждем обновления с фиксами.

4. Доказательства: -

5. Дата: 12/02/2022 01:20.

6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!
Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)
Включен Steam, Discord, GeForce, ну и защита Windows.

Не перед, и не после введения команды не появилась "»"
vvwev.png

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Передали.
Ожидайте обновлений мультиплеера.
Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху